Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокатская юридическая помощь

Адвокатская юридическая помощь

Адвокатская работа заключается в том, чтобы предоставлять квалифицированную помощь не только гражданам страны, но и целым предприятиям. Правозащитник по мере своей деятельности, должен быть нацелен на результативность и защиту интересов своего клиента.

Исполняя свои прямые обязанности, правозащитник в то же время обязан четко следовать правовым нормам, прописанным в законодательной базе Казахстана.

Следует сказать, что адвокатская юридическая помощь в наше время требуется многим гражданам. Но вы просто обязаны доверять своему правозащитнику, в противном случае он не сможет добиться положительного результата. Если вы предоставляете своему защитнику некоторые сведения, не бойтесь, они конфиденциальны, так как это адвокатская тайна, охраняемая законом.

Адвокатская тайна – это вся та информация, которую вы передаете адвокату во время предоставления вам юридической помощи. По закону адвоката не могут допрашивать следователи или другие представители правоохранительных органов, требуя от него предоставить им информацию, полученную в ходе предоставления защиты для своего клиента. Поэтому таким спросом и пользуется адвокатская юридическая помощь, в некоторых случаях – это единственный способ защитить себя.

Итак, адвокатская юридическая помощь включает в себя:

— юридическое сопровождение предприятий и их деятельности;
— гражданские дела, в независимости от их сложности и предоставление их в судах;
— уголовные дела;
— предоставление правовой консультации по различным юридическим вопросам;
— помощь в составлении ходатайств и жалоб, заявлений и другой документации, которая относиться к правовой;
— досудебное урегулирование дела;
— предоставление интересов.
Вступление правозащитника в определенное дела может быть на любом этапе и начинается оно с того момента, когда будет подписано соглашение между ним и его клиентом. И вот теперь он может действовать, используя процессуальные права, которые определяет законодательная база Казахстана.

Так что адвокатская юридическая помощь в любом случае лишней не будет. Если такое соглашение между подзащитным и адвокатом не будет подписано, то специалист может оказывать помощь только в формате консультирования.

Обязательно воспользуйтесь своим правом и обратитесь к очень квалифицированному и опытному правозащитнику, этом случае вам будет предложена адвокатская юридическая помощь, которая может помочь вам выпутаться из серьезной проблемы или доказать вашу невиновность в суде. Обращайтесь к нам, мы всегда готовы помочь вам!

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»