Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокаты по банковским кредитам

Адвокаты по банковским кредитам

В последние годы участились случаи обращения граждан с целью разрешения вопросов с банками, особенно по вопросам противодействия коллекторским организациям. Самостоятельно разобраться со столь непростой ситуацией достаточно сложно в силу того, что приходится противостоять целой команде опытных и профессиональных юристов с достаточным багажом практических знаний и опыта.

Помочь вам справиться с ними могут только адвокаты по банковским кредитам нашего центра. Имея достаточный практический опыт, они помогут разрешить любую конфликтную ситуацию в рамках действующего законодательства на всех стадиях уголовного процесса.

Зачастую, коллекторы применяют незаконные методы воздействия на должников. Среди наиболее распространенных из них выступают: запугивание, введение в заблуждение, незаконное взыскание имущества, явные угрозы и причинение морального или даже физического ущерба. Все ваши попытки самостоятельно решить этот вопрос могут лишь усугубить ситуацию.

Только высококвалифицированные адвокаты по банковским кредитам смогут найти самый оптимальный метод противостояния коллекторам, а именно подать иск о возбуждении соответствующего уголовного дела по статье о вымогательстве. Успех дела заключается в том, что только профессиональные адвокаты по банковским кредитам смогут выстроить грамотную линию защиту в суде и противостоять коллекторским агентствам.

Вы также имеете право потребовать и выплаты вам материальной компенсации за причиненный моральный или физический ущерб вам или вашему имуществу.

Столкнувшись с незаконными деяниями коллекторских агентств, вам необходимо как можно раньше отреагировать и обратиться за юридической помощью. Адвокаты по банковским кредитам грамотно подготовят все иски и доказательства противозаконного воздействия с целью вымогательства конкретной суммы, составят и направят исковое заявление в суд и будут отстаивать ваши интересы вплоть до вынесения решения.

Помимо этого, адвокаты по банковским кредитам попытаются урегулировать ситуацию мирным путем, проведя деловые переговоры с банком о возможном выполнении реструктуризации долга. Не стоит оставаться наедине с проблемой подобного рода, т.к. это приведет к более серьезным финансовым затратам и потерям.

Не имея достаточной юридической грамотности и знания законов, вы просто не сможете отстоять собственной точки зрения и прав. Зачастую, на это и рассчитывают коллекторские службы.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»