Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат возбуждение уголовного дела

Адвокат возбуждение уголовного дела

Если вы уверены, что против вас было совершено уголовное преступление, а сотрудники полиции не удовлетворяют ваше заявление о возбуждении уголовного дела, вам нужен профессиональный адвокат. Адвокат возбуждение уголовного дела проконтролирует и добьется защиты ваших прав в соответствии с законом.

Как подать заявление

Подать заявление в правоохранительные органы может как сам потерпевший, так и его представитель. Также заявление может написать человек, ставший свидетелем этого преступления. Современный ритм жизни не всегда позволяет людям терять время на отстаивание своих прав в органах полиции или прокуратуры. Как известно потерпевшие могут часами сидеть в ожидании, пока блюстители порядка примут и выслушают их. В этом случае вам нужен опытный адвокат, возбуждение уголовного дела он возьмет на себя, и будет представлять ваши интересы.

Также адвокат понадобится в том случае, когда вы пострадали настолько, что не можете самостоятельно контролировать ход расследования.

Нередко потерпевшие попросту не знают, куда подается заявление о преступлении и их начинают переправлять из одного кабинета в другой. Адвокат возбуждение уголовного дела инициализирует именно в том отделении полиции, где его будут обязаны рассмотреть.

Возможные проблемы

Чаще всего потерпевшие сталкиваются с проблемами, когда хотят сообщить об экономических преступлениях. Сотрудники органов полиции с большой неохотой принимают данные заявления и всячески пытаются уклониться от возбуждения уголовного дела. В этом случае адвокат возбуждение уголовного дела проконтролирует и даст вам полные рекомендации, как вести себя с представителями закона.

Также у правоохранителей есть такая уловка, как отказ в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием преступления. Этим методом часто пользуются полицейские, не желающие возбуждать уголовное дело. Если вы получили такой отказ на свое заявление, знайте что его можно обжаловать в вышестоящих инстанциях. В этом случае адвокат возбуждение уголовного дела будет инициализировать в других органах власти, таких как прокуратура или суд.

Если вы чувствуете, что не можете самостоятельно противостоять системе, что ваши права нарушаются, обратитесь к опытному юристу. Именно адвокат сможет вам помочь и восстановит справедливость. Помните, что безвыходных ситуаций не бывает.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»