Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокат в уголовном производстве

Адвокат в уголовном производстве

Профессиональный адвокат в уголовном производстве – успех вашего дела!

Наш адвокат в уголовном производстве окажет квалифицированную помощь, даже в самом сложном деле. Он изучит предоставленные ему материалы, а также предложит вам защиту на любой стадии судебного расследования или разбирательства. Предоставим консультации, как устные, так и письменные.

В случае, когда адвокат в уголовном производстве необходим вам или вашим родственникам, обращайтесь к нам. Вы можете воспользоваться:

— советами адвоката;
— консультацией, как по телефону, так и при живой встрече с правозащитником;
— составление необходимых юридических документов;
— защита в суде.
Оказание защиты при уголовном производстве имеет некоторые свои особенности. А оказание уголовной защиты зависит от этапов проведения данного процесса. Ведь каждый из них характеризуется своими определенными возможностями.

Если подсудимый невиновен, тогда адвокат в уголовном производстве будет прилагать все усилия, чтобы его освободить. Если же обвиняемый действительно виноват, тогда правозащитник будет применять различные возможности для переквалификации с «тяжелой» статьи в более «легкую». Ведь существует множество нюансов и смягчающих вину событий или действий. И вот воспользоваться такими нюансами и правильно их квалифицировать сможет только грамотный адвокат.

Несколько этапов существует в уголовном процессе и каждый из них отличается. Потому прямая обязанность адвоката воспользоваться различными моментами и помочь своему подзащитному оправдаться или получить минимальный срок. Следует учитывать, что адвокат может вступить в уголовный процесс на любом этапе.

Итак, адвокат в уголовном производстве может осуществить защиту как подозреваемого, так и обвиняемого, как подсудимого, так и осужденного и, конечно же, потерпевшего. Кроме всего этого такой адвокат может быть необходим для помощи свидетелю.

Также следует знать, что полномочия адвоката в уголовном деле не могут ограничиваться только защитой людей, которые были привлечены к ответственности. Такой правозащитник может выступать и как сторона обвинения:

— быть адвокатом потерпевшего;
— или частным адвокатом обвинения в уголовном деле;
— на стороне гражданского ответчика либо истца.
Успех правозащитника будет зависеть от множества факторов и нюансов, адвокат в уголовном производстве должен быть квалифицированным и опытным. Если вы действительно хотите, чтобы вас или вашего родственника защищал профессиональный специалист, обращайтесь в нашу компанию!

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»