Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат защитник подозреваемого

Адвокат защитник подозреваемого

В качестве одной из форм профессиональной деятельности адвоката выступает полная защита обвиняемого не только в ходе судебного разбирательства, но и при проведении предварительного следствия, что особенно важно, т.к. именно здесь можно получить наиболее полную и всестороннюю информацию по делу, выявить обстоятельства случившегося и поработать со свидетелями. Адвокат защитник подозреваемого – это активный участник любого судебного процесса, отстаивающий права своего доверителя всеми возможными средствами, разрешенными нормами действующего законодательства.

Адвокат защитник подозреваемого должен привлекаться с самого момента задержания. В его обязанности входит проведение собственного расследования по делу, проверка всех оснований задержания, ознакомление с результатами назначенной экспертизы; присутствие при проведении обыска, следственного эксперимента; проверка свидетельских показаний и выстраивание линии защиты с последующем представительством в суде. Адвокат защитник подозреваемого, привлеченный со стороны, а не назначенный государством, способен добиться гораздо большего успеха, поскольку осуществляет деятельность в интересах своего доверителя, в то время как бесплатный адвокат будет лишь формально придерживаться линии защиты, при этом поддерживая сторону обвинения.

Адвокат защитник подозреваемого имеет достаточный практический навык в данном правовом направлении, что позволяет ему морально поддерживать своего доверителя и добиваться значимых результатов. На основании всех собранных данных и результатов проведенных расследований, ваш адвокат сможет грамотно выстроить защиту и отстоять все права и интересы доверителя как на предварительном следствии при задержании, так и в ходе судебного расследования. Вы можете быть уверены, что ваши права нарушены не будут и расследование будет происходить в рамках действующего законодательства.

Независимый адвокат защитник подозреваемого осуществляет свою деятельность на платной основе, но это позволит вам получить оправдательный приговор или существенно смягчить наказание, назначенное следственными органами. Учитывая это, не стоит полагаться на собственные силы и законодательство. Отстоять ваши права и интересы сможет только высококвалифицированный специалист с достаточным багажом практических знаний и навыков.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»