Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокат по гражданским спорам

Адвокат по гражданским спорам

Адвокат по гражданским спорам сегодня важнейший участник гражданского процесса, как на досудебной стадии, так и в ходе судебного разбирательства по делу, причем как на стороне истца, так и на стороне ответчика.

Гражданское законодательство Казахстана все усложняется, а гражданский оборот все увеличивается, поэтому без профессиональной помощи квалифицированного адвоката, специализирующегося на гражданских делах и гражданском процессе сегодня просто не обойтись.

Адвокат по гражданским спорам на досудебной стадии разбирательства.

Сегодня профессионализм адвоката определяется его способностью достичь разрешения гражданского спора именно на досудебной стадии с максимальной выгодой для стороны, которую он представляет.

Здесь адвокат по гражданским делам проявляет себя, как искусный переговорщик, способный привести к консенсусу спорящие стороны в сложнейших семейных, наследственных, жилищных, трудовых, имущественных и прочих спорах.

Адвокат по гражданским спорам на судебной стадии разбирательства.

Если же истец с ответчиком все-таки не нашли компромисса в своем споре, адвокаты могут представлять интересы каждого из них в ходе судебного разбирательства по гражданскому делу.

Здесь для юридически грамотного формулирования позиции стороны гражданского процесса потребуется опытный адвокат, специализирующийся на определенной категории споров (семейное, трудовое, наследственное, договорное право, защита прав потребителя и т.д. и т.п.).

Адвокат по гражданским спорам составит исковое заявление в суд с законодательным обоснованием каждой из изложенных в нем позиций, а также с приложением всех необходимых документов.

Адвокат представит интересы своего доверителя на всех стадиях судебного разбирательства по гражданскому делу, а при необходимости – во всех судебных инстанциях. Благо сегодня адвокаты могут представлять интересы без непосредственного участия самих спорящих сторон, что значительно снижает психологическую остроту спора.

Квалифицированный адвокат по гражданским спорам предпримет все предусмотренные законом меры с тем, чтобы права и интересы его доверителя были в полной мере защищены, а конфликтная ситуация разрешена с максимальной выгодой для его доверителя.

А на итоговой стадии исполнения решения суда адвокат проконтролирует максимально полное его исполнение в максимально короткие сроки.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»