Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по гражданскому праву

Адвокат по гражданскому праву

Сегодня адвокат по гражданскому праву чрезвычайно востребован в Казахстане. Дело в том, что гражданское право и гражданский оборот в нашей стране расширяются и усложняются. А это значит, что увеличивается количество и сложность гражданско-правовых проблем, споров, конфликтов.

Разумеется, в этой ситуации без помощи квалифицированного специалиста в сфере юриспруденции не обойтись ни одной из сторон конфликта. Адвокат по гражданскому праву и выполняет эту функцию, представляя и отстаивая интересы истца или ответчика в гражданском процессе.

Помните, что в связи со сложностью и обширность гражданского права и правоприменительной практики Казахстана сегодня адвокаты, как правило, специализируются на его узких отраслях и подотраслях права: договорном, семейном, трудовом, жилищном, земельном, наследственном и прочее.

Адвокат по гражданскому праву на досудебной стадии.

Принято считать, что все правовые споры разрешает суд. Однако это далеко не так. Абсолютное большинство гражданских споров разрешается вне судебной процедуры или на досудебной стадии. И здесь главенствующая роль отведена гражданскому адвокату.

Помните, что истинный профессионализм адвоката как раз и заключается в урегулировании гражданско-правового спора или проблемы уже на досудебной стадии, без привлечения судебных инстанций и процедур.

Квалифицированный адвокат – это всегда хороший переговорщик, мастер компромисса, умеющий найти золотую середину в споре, которая бы одновременно в полной мере соответствовала интересам его доверителя.

Адвокат по гражданскому праву для судебного разбирательства.

К сожалению, есть гражданские дела, разрешить которые без судебного процесса просто невозможно. В этом случае Вам необходим адвокат, являющийся специалистом не только в конкретной отрасли гражданского права, но и в гражданском процессе.

Помимо досконального знания конкретной юридической проблематики адвокат по гражданскому праву должен обладать хорошими ораторскими способностями, умением преподносить информацию и убеждать оппонентов в своей правоте. Именно он предъявляет суду доказательства, обосновывающие аргументы стороны, которую он представляет, и отстаивает позицию своего доверителя.

Если решение суда по первой инстанции не будет удовлетворять его доверителя, адвокат пройдет все судебные инстанции снизу доверху, отстаивая интересы доверителя и защищая его права.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»