Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по делам об убийстве

Адвокат по делам об убийстве

Адвокат по делам об убийстве специализируются на целом ряде преступлений против личности, повлекших смерть человека. Это касается не только умышленных убийств, но и причинения смерти человеку по неосторожности.

К сожалению, такого рода преступления продолжают иметь место в Казахстане. А это значит, что права и интересы, как пострадавшей стороны, так и лица, привлекаемого к ответственности, должны быть в полной мере соблюдены в рамках уголовного процесса.

Ради достижения этих задач и работает уголовный адвокат, который может выступать, как в качестве представителя потерпевшего, так и в качестве защитника обвиняемого по уголовному делу.

Адвокат по делам об убийстве на стадии предварительного расследования по делу.

Помните, что уголовный адвокат, специализирующийся на делах об убийствах, выступающий в роли защитника, вовсе не занимается оправданием преступления. Он только предпринимает все возможное, чтобы невиновное лицо не было привлечено к уголовной ответственности, а виновное – наказано именно за содеянное им.

Ровно такую же цель преследует адвокат, выступающий в качестве представителя потерпевшей стороны по делу об убийстве.

Важно отметить, что адвокат по делам об убийстве должен быть привлечен к участию в уголовном деле на самых ранних этапах расследования. Это связано с тем, что главные доказательства вины или невиновности подозреваемого или обвиняемого в убийстве лица формируются именно на этих этапах.

На стадии предварительного расследования уголовного дела об убийстве собираются, как доказательства обвинения, так и доказательства защиты. Задача уголовного адвоката – предпринять все меры и использовать все предоставленные ему законом полномочия, чтобы исключить недопустимые доказательства, являющиеся либо откровенно ложными, либо собранные с нарушением процессуальных норм.

Адвокат по делам об убийстве в судебном разбирательстве.

В ходе судебного разбирательства по уголовному делу об убийстве адвокат предъявляет суду доказательства защиты или дополнительные доказательства со стороны потерпевшей стороны в зависимости от того, чью сторону он представляет.

Адвокат по делам об убийстве обязан в полной мере использовать свои полномочий, показать ораторские способности, предпринять предусмотренные меры, чтобы отстоять позицию своего доверителя, а также убедить суд в достоверности этой позиции.

Если приговор по делу об убийстве не будет соответствовать позиции представляемой адвокатом стороны, он должен пройти все судебные инстанции для отстаивания прав и интересов своего доверителя.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»