Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по жилищным вопросам Алматы

Адвокат по жилищным вопросам Алматы

Адвокат по жилищным вопросам Алматы – это Ваш профессиональный правовой советник в сфере жилья и жилищных правоотношений, жилищных споров и судебных разбирательств.

Сегодня многие жители Казахстана, так или иначе, имеют отношение к сфере оборота жилья: купля – продажа, мена, дарение, аренда и прочее, именно поэтому жилищный адвокат чрезвычайно востребован.

Жилище – это дорогостоящий объект жилищных прав, а жилищное законодательство – сложное, многоуровневое и каждый день продолжающее расширяться и развиваться, поэтому без помощи адвоката, специализирующегося на жилищных делах, никак не обойтись.

Адвокат по жилищным вопросам Алматы на досудебной стадии разрешения спора.

Жилищные споры могут возникнуть между собственниками жилья, родственниками, наследниками, строительными компаниями, дольщиками и т.д. Категорий и видов жилищных споров – великое множество:

— о вселении, выселении,

— о снятии с регистрационного учета,

— о выделении доли,

— об оспаривании договоров, предметом которых является жилище,

— по институту приватизации и прочее,

Причем многие жилищные споры можно разрешить без обращения в судебные инстанции.

Квалифицированный адвокат по жилищным вопросам Алматы поможет своему доверителю в жилищном споре найти самый приемлемый компромисс, который бы в полной мере отвечал его интересам, без затяжных судебных разбирательств.

Адвокат по жилищным вопросам Алматы на стадии судебного разбирательства.

Но к сожалению, не все жилищные споры можно разрешить на досудебной стадии, в результате переговоров между сторонами конфликта. Для разрешения целого ряда споров просто необходимо судебное решение.

И здесь правовая помощь жилищного адвоката просто необходима. Адвокат по жилищным вопросам Алматы своевременно даст устную консультацию по возникшей проблеме в сфере жилищных правоотношений, обозначит варианты ее разрешения и перспективы судебного дела.

Жилищный адвокат составит процессуальные документы (заявления, ходатайства, жалобы и прочее), необходимые для обращения в суд и движения гражданского дела, поможет своему доверителю правильно сформулировать правовую позицию в судебном заседании.

Адвокат представит в суде интересы своего доверителя и предъявит суду все письменные и устные доказательства, отстаивая его позицию, и добьется в итоге положительного решения суда по жилищному делу.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»