Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокат по земельным участкам

Адвокат по земельным участкам

Адвокат по земельным участкам, занимается решением конфликтных ситуаций, выступая на стороне доверителя.

Земельные отношения требуют достаточной осведомленности в правовом аспекте, так как незнание не исключает ответственности. Адвокат по земельным участкам, проведет исчерпывающую консультацию по интересующим доверителя вопросам. Также, будут внесены предложения по решению того или иного дела, полюбовно или в судебном порядке.

Определение

Споры, связанные с ограниченной частью земли (на законном основании), называются земельными. Именно данная сфера является самой частой при возникновении разногласий. Такое положение дел может возникнуть между соседями или даже родственниками. Решить возникшую дилемму поможет адвокат по земельным участкам, так как у него есть необходимый опыт и полномочия для получения определенной информации. Обыватель не способен самостоятельно справиться с различными нововведениями в земельный кодекс, запомнить пункты и определения. Это попросту приведет к проигрышу процесса. Адвокат по земельным участкам предоставляет компетентные услуги:

  • При разделе имущества, собственности, при необходимости признать право собственности;
  • Вопросы с наследованием земельных участков и всех сопутствующих нюансов;
  • Оспаривание;
  • Межевые споры;
  • Аренда (составление документов, продление или их расторжение);
  • Возвращение незаконно изъятых участков, с последующим ходатайством о возмещении ущерба, как материального, так и морального;
  • Приватизация и др.

Когда возникает нестандартная и зачастую просто неприятная ситуация и спор, необходим адвокат по земельным участкам. Благодаря квалификации, опыту и возможностям, возникшая проблема может быть разрешена без судебного разбирательства. Спорные разногласия могут возникнуть, когда определенное лицо обладает юридическими правами на пользование участком, а оппонент таким правом похвастать не может. Нерегулируемый конфликт, предусматривающий использование норм земельного кодекса, требует присутствия компетентного лица, чьи знания и опыт разрешат конфликт, соответственно законодательству.

Не стоит самостоятельно пытаться решить такой вопрос, необходимо воспользоваться помощью, которая гарантированно выступит в ваших интересах. Это чревато, порой неразрешимыми последствиями. Зачастую оспорить принятое судом решение очень сложно, поэтому острый вопрос нужно решать обоюдовыгодным путем, то есть попытаться договориться и принять соглашение, способное удовлетворить претензии обеих сторон.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»