Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокат по ипотеке

Адвокат по ипотеке

Сегодня в Казахстане ипотечное кредитование пользуется большой популярностью, потому что это реальный способ получить значительную сумму денег и приобрести жилье. Преимущества ипотеки очевидны, поэтому в нашей стране наблюдается тенденция к росту такого вида кредитования, а значит, и тенденция к возникновению и увеличению юридических споров и конфликтов в этой области договорных правоотношений.

Адвокат по ипотеке окажет свою профессиональную помощь в оформлении таких кредитных договоров и поможет избежать множества подводных камней в этом виде кредитования, т.е. предупредит возникновение споров и конфликтов в этой области.

Адвокат по ипотеке также специализируется на спорах и конфликтах, возникающих между банками и их клиентами в сфере ипотечных договоров. Это касается как досудебной стадии урегулирования таких споров, так и судебных разбирательств.

Адвокат по ипотеке на досудебной стадии.

Помните, что перед тем, как принимать окончательное решение о взятии ипотечного кредита, важно проконсультироваться с адвокатами, специализирующимся на таком виде договорных отношений между банками и заемщиками.

Для этого нужно заранее принести к адвокату проект кредитного договора, чтобы он тщательно ознакомился с ним и дал свою правовую оценку на предмет его соответствия нормам гражданского законодательства, а также на предмет перспективы его судебного оспаривания.

Ипотечный адвокат всегда даст своему доверителю устную или письменную консультацию по содержанию проекта договора, отметит его сомнительные пункты, лично или путем переписки проведет переговоры с юридическими структурами банка для урегулирования спорных моментов в тексте договора, что исключит в дальнейшем перспективу судебных тяжб.

Если же конфликт заемщика с банком, выдавшим ипотечный кредит, уже возник и продолжает развиваться, задача адвоката – найти компромисс, договориться о рассрочке платежей или реструктуризации кредита, который устраивал бы обе конфликтующие стороны и максимально защищал права и интересы его доверителя.

Адвокат по ипотеке на стадии судебного разбирательства.

Если же разрешить спор по ипотечному кредиту без обращения в суд не удалось, адвокат составит для своего доверителя все процессуальные документы, которые необходимы для судебного разбирательства (заявления, жалобы, запросы и прочее), и приложит к ним письменные документы, подтверждающие аргументацию клиента.

Адвокат по ипотеке представит интересы своего доверителя в судебном заседании, предъявит суду доказательства со своей стороны, примет участие в прениях и прочее. Если итоговое решение суда первой инстанции не соответствует интересам его доверителя, он пройдет все судебные инстанции снизу доверху и добьется в итоге справедливого судебного решения по ипотечному спору.

 

.

Если есть вопросы, звоните,

и мы всегда Вам поможем — эффективно и быстро,

87012122632

Центр правовой защиты «Фемида»