Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по ипотечным долгам

Адвокат по ипотечным долгам

При образовании задолженности по ипотеке, граждане стремятся самостоятельно отстоять свои права, и лишь после того, как заходят в тупик, обращаются за юридической помощью. Помните, что только адвокат по ипотечным долгам сможем вам помочь справиться со столь непростой ситуацией.

Подобные дела рассматриваются в ходе судебного разбирательства, независимо от того, на какой стадии исполнения было обращение. При неквалифицированном подходе вы можете лишиться не только приобретенного имущества, но и выплаченных за него средств. Только с нашей помощью вы сможете отстоять свои права.

Довольно часто банкиры пользуются юридической неграмотностью и неподготовленностью граждан, что существенно ухудшает их положение. Без квалифицированной юридической помощи разобраться в сложившейся ситуации практически невозможно, особенно если долги передаются коллекторским организациям.

Действовать нужно быстро и в рамках действующего законодательства. Адвокат по ипотечным долгам может оказать услуги антиколлектора, подготовить заявление и обратиться в суд, посодействовать о проведении реструктуризации долга по кредиту и т.д.

Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете избежать преследования и психологического воздействия коллекторов, отстоять собственные права и интересы, а также разрешить конфликтную ситуацию мирным путем или в рамках судебного разбирательства. В качестве наилучшего результата выступает реструктуризация долга, заключающаяся в освобождении от взносов на некоторый период времени, увеличение срока кредитования с уменьшением размера ежемесячных выплат и т.д.

Адвокат по ипотечным долгам детально изучит сложившуюся ситуацию и поможет вам найти самый оптимальный способ ее разрешения. Хороший результат достигается за счет того, что наши специалисты знакомы со всеми нормами действующего законодательства и способами их применения на практике.

Адвокат по ипотечным долгам работает индивидуально с каждым клиентом, что позволяет детально рассматривать ситуацию и оказывать профессиональную помощь всем гражданам, оказавшимся в затруднительном положении.

Нередко возникают ситуации, в которых детальный анализ условий ипотечного кредитования позволяет признать договор недействительным в рамках судебного разбирательства. Если иск был подан самим банком, то адвокат по ипотечным долгам выступит в качестве представителя и отстоит все ваши права и интересы по делу.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»