Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по работе с банками

Адвокат по работе с банками

Адвокат по работе с банками специализируется на банковском, кредитном деле, а также на гражданском и арбитражном процессах по разрешению споров между банками и иными кредитными организациями и их клиентами.

Такой адвокат сегодня очень востребован, поскольку проблем и конфликтов в сфере банковских, кредитных, долговых правоотношений – великое множество.

Также многие небольшие субъекты экономической деятельности сегодня часто заключают с адвокатами, специализирующимися на банковской деятельности, соглашения о сотрудничестве, и последние помогают предпринимателям и малым предприятиям вести банковские счета и взаимодействовать с банками в процессе осуществления своей экономической деятельности.

Адвокат по работе с банками на досудебной стадии урегулирования спора.

Если между банком или иной кредитной организацией и их клиентом возник конфликт, спор, то не пытайтесь противостоять в одиночку этой махине, немедленно ищите профессионального помощника – адвоката. Роль адвоката в их урегулировании таких споров – решающая.

Споры между банками и их клиентами могут быть:

— об оспаривании условий кредитных договоров,

— о незаконном заключении кредитного договора,

— о незаконном оформлении залога,

— о необоснованном повышении процентов по договору,

— о неправильном начислении процентов и комиссий по кредитному договору,

— о взыскании долга с заемщика,

— об уклонении заемщика от уплаты платежей по кредитному договору,

— о незаконной передаче кредитного дела коллекторам и т.д. и т.п.

Квалифицированный адвокат по работе с банками своевременно даст устную или письменную консультацию по спору, спрогнозирует судебные перспективы его развития и разрешения, проведет переговоры и консультации с банком или иной кредитной организацией с целью отстаивания интересов своего доверителя и отыскания наиболее приемлемого компромисса, который бы в полной мере отвечал интересам последнего.

Адвокат по работе с банками в арбитражном и гражданском процессах.

Если же решить спор с банком или иной кредитной организацией без судебного разбирательства не представится возможным, адвокат составит все процессуальные документы, необходимые для обращения в суд и движения арбитражного ли гражданского дела, и подкрепит их письменными доказательствами, а также иной доказательственной базой, подтверждающей позицию его доверителя.

Адвокат по работе с банками поможет сформулировать доверителю его правовую позицию по делу и предпримет все процессуальные действия с целью ее отстаивания в суде, а если понадобится – во всех судебных инстанциях.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»