Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по страховым выплатам

Адвокат по страховым выплатам

Адвокат по страховым выплатам специализируется на страховом законодательстве, а также правоприменительной и судебной практике в области страхования.

К сожалению, получить страховые выплаты от страховой компании, как правило, проблематично. Никто просто так не расстанется с деньгами, поэтому придумывается масса уловок, в т.ч. с использований коллизий в законодательстве, чтобы затянуть время, снизить сумму, а то и совсем отказаться от страховых выплат.

Именно поэтому адвокат по страховым выплатам сегодня очень востребован и популярен в Казахстане. Он окажет свою профессиональную помощь, как на досудебной стадии урегулирования страхового спора, так и в ходе судебного разбирательства по страховому гражданскому делу, тем, у кого возникли проблемы по страховым выплатам.

Адвокат по страховым выплатам на досудебной стадии урегулирования спора.

При наступлении страхового случая следует немедленно обратиться в страховую компанию со всеми документами, подтверждающими возникновение у Вас права на получение страховых выплат.

Как правило, уже на этой стадии у страхователя возникают проблемы со страховой компанией. Страховой адвокат поможет своему доверителю в полном объеме собрать и правильно оформить все необходимые документы.

Кроме того, в случае возникновения споров со страховой компанией не только по формальным причинам, но и по сути: имеет ли право страхователь на страховую выплату и в каком размере и т.д., адвокат по страховым выплатам проведет переговоры со страховой компанией и добьется в итоге неукоснительного исполнения последней всех условий страхового договора.

Помните, что высший пилотаж для адвоката: договориться о полной выплате страховой суммы, оговоренной в страховом договоре, своему доверителю без увязания в затяжных судебных тяжбах.

Адвокат по страховым выплатам на стадии судебного разбирательства.

Если же достичь приемлемого соглашения со страховой компанией адвокату не удалось, он составит для своего доверителя все процессуальные документы, которые необходимы для обращения в суд и движения гражданского дела о страховом споре (заявления, жалобы, ходатайства и т.п.), и приложит к ним все документы, подтверждающие аргументацию своего доверителя.

Страховой адвокат представит интересы своего доверителя в судебном заседании, предъявляют суду доказательства своей стороны, будет опровергать доказательства своего оппонента — представителей страховой компании, примет участие в прениях и прочее. Если итоговое решение суда первой инстанции не соответствует интересам его доверителя, страховой адвокат пройдет все судебные инстанции снизу доверху и добьется в итоге справедливого судебного решения по страховому спору.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»