Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокат по трудовому праву

Адвокат по трудовому праву

Современное трудовое право, правоприменительная и судебная практика Казахстана требует особых специалистов. Поэтому адвокат по трудовому праву сегодня крайне востребован на рынке адвокатских услуг. Это адвокат, практика которого, в основном, состоит их досудебных и судебных разбирательств по трудовым спорам.
Больше всего трудовых конфликтов, переходящих в судебные споры возникает между работниками и работодателями. Наши работники все чаще интересуются и отстаивают всю полноту своих трудовых прав и законных интересов, а работодатели заинтересованы в сохранении своих интересов.
Понятно, что законный метод отстаивания трудовых прав и интересов – судебное разбирательство. Чаще всего это споры по законности расторжения трудового договора, увольнению по сокращению штатов, за прогул, о восстановлении на работе, выплате компенсаций при расторжении трудового договора, за неиспользованный отпуск и прочее. Для решения всех этих проблем Вам непременно понадобится хороший адвокат по трудовому праву.
Известно, что в трудовых спорах предусмотрено обязательное соблюдение досудебного порядка их урегулирования. Адвокат по трудовому праву примет все правовые меры к тому, чтобы Ваша проблема была решена именно на этой стадии в комиссиях по трудовым спорам, трудовых инспекциях – это признак высокого класса его профессионализма. Адвокат может участвовать во всех этих процедурах без Вас, если для Вас все психологически тяжело.
Если же досудебный порядок урегулирования спора не привел к мирному решению трудового конфликта, то адвокат по трудовому праву Казахстана сможет оказать Вам следующие адвокатские услуги:
1. устное и письменное консультирование по трудовому праву, анализ конфликта, прогнозирование и поиск путей выхода из него,
2. составление иска, ходатайств, заявлений, жалоб и всех иных процессуальных документов, которые могут потребоваться в рамках рассмотрения трудового спора,
3. представление своего доверителя в судебных заседаниях на всех стадиях рассмотрения дела, отстаивание его трудовых прав и интересов,
4. сбор доказательств со стороны своего доверителя, формирование доказательственной базы по делу,
5. представление интересов своего доверителя на стадии исполнительного производства, а также в государственных и общественных органах и организациях в связи с разрешением трудового конфликта,
6. и многое другое.
Адвокат по трудовому праву может также консультировать работодателя и оказывать ему иную адвокатскую помощь с целью погашения трудового конфликта и недопущения его впредь, а также по текущему применению норм трудового права при работе с кадрами.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»