Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокат по уголовным вопросам

Адвокат по уголовным вопросам

Адвокат по уголовным вопросам неизменно потребуется, если в Вашей жизни большие неприятности, связанные с преступными деяниями, предусмотренными УК Казахстана.

Но помните, что квалифицированный адвокат, способный разрешить проблему с очевидной пользой для Вас, как всякий настоящий профессионал своего дела, просто не может быть дешевым.

Адвокат по уголовным вопросам, как защитник.

Адвокат в уголовном процессе Казахстана может оказать квалифицированную юридическую помощь любой из сторон уголовного дела, и чаще всего – это защита обвиняемого.

Адвокат, как профессиональный защитник в уголовном деле, сможет дать своевременную письменную или устную правовую консультацию, сформировать наиболее выгодную позицию обвиняемого по делу.

Он вместе со своим подзащитным сможет выработать и донести до следственных и судебных органов собственные версии произошедшего и субъективную сторону состава преступления.

Адвокат по уголовным вопросам в рамках предоставленных ему казахстанским законодательством полномочий соберет все доказательства защиты и предъявит их в ходе предварительного расследования и судебного разбирательства по уголовному делу.

Именно адвокат составит для своего подзащитного все необходимые процессуальные документы по делу (заявления, ходатайства, жалобы и прочее) со ссылками на действующие законы и подзаконные акты.

В случае несогласия с действиями и решениями органов предварительного расследования, прокурора и суда адвокат в интересах своего подзащитного и во имя установления истины по уголовному делу обжалует любое указанное действие или процессуальное решение.

Адвокат по уголовным вопросам, как представитель потерпевшей стороны.

Адвокат, специализирующийся на уголовных делах, столь же необходим и потерпевшей стороне в уголовном деле.

Он поможет потерпевшему составить все необходимые в уголовном процессе документы, в том числе иски о возмещении материального ущерба и морального вреда, представит и отстоит интересы своего доверителя, на стадии предварительного расследования и во всех судебных инстанциях, а также на стадии исполнения приговора суда.

Сегодня зачастую адвокат по уголовным вопросам требуется и свидетелям по уголовному делу. Он всегда поможет обратившемуся к нему за помощью правильно изложить свидетельские показания на стадии предварительного следствия и в суде так, чтобы они не были против допрашиваемого лица.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»