Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по уголовным делам о краже

Адвокат по уголовным делам о краже

Адвокат по уголовным делам о краже – это один из самых востребованных адвокатов, специализирующихся на уголовных делах о хищениях. К сожалению, кражи сегодня – это самая распространенная разновидность преступлений в Казахстане.

Адвокат по уголовным делам о краже может выступать в качестве защитника подозреваемого или обвиняемого либо в качестве потерпевшей стороны по делу.

Адвокат по уголовным делам о краже на стадии предварительного расследования.

Суть деятельности уголовного адвоката по делам о краже, осуществляющего защиту подозреваемого или обвиняемого, заключается в том, чтобы уже на начальных этапах расследования выявить истинные обстоятельства дела, установить реальный ущерб, причиненный противоправным деянием, исключить мелкое хищение, грабеж, разбой и иные составы преступлений.

Если в действиях подзащитного отсутствует состав кражи или иного преступного деяния, адвокат, выступающий в качестве его защитника, обязан предпринять все меры и использовать все предоставленные ему законом полномочия, чтобы уголовное дело было прекращено.

Если же адвокат представляет интересы потерпевшей стороны по делу о краже, он должен помочь своему доверителю в том, чтобы установить реальный причиненный кражей ущерб и принять все меры к его возмещению в максимально короткие сроки, а также к привлечению виновного лица к уголовной ответственности.

Адвокат по уголовным делам о краже на стадии судебного разбирательства.

На стадии разбирательства уголовного дела о краже в суде адвокат представляет собранные им доказательства защиты или дополнительные доказательства со стороны потерпевшей стороны.

Адвокат по уголовным делам о краже обязан в суде отстоять позицию своего доверителя, используя только законные средства, собственное ораторское искусство, профессиональный опыт и знания.

Если приговор суда по уголовному делу по первой инстанции не соответствует позиции доверителя, чьи интересы представляет адвокат, он должен пройти все судебные инстанции, чтобы в полной мере отстоять права и интересы своего доверителя и добиться в итоге судебного постановления в его пользу.

Отметим, что помощь адвоката по делам о краже обязательно потребуется и на стадии исполнения приговора. Для потерпевшей стороны он поможет в скором исполнении положений приговора о возмещении ущерба, причиненного кражей. Осужденному же важна адвокатская помощь в порядке исполнения наказания и максимально скором освобождении из мест лишения свободы, если такое наказание было назначено судом.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»