Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат представитель по гражданским делам

Адвокат представитель по гражданским делам

Адвокат – представитель по гражданским делам – это чрезвычайно востребованный сегодня вид адвокатской деятельности, поэтому редкое гражданское дело в Казахстане обходится без участия адвоката.

Связано это с тем, что современное гражданское законодательство и гражданский процесс нашей страны очень сложные, многоуровневые и постоянно расширяющиеся системы.

Адвокат – представитель по гражданским делам поможет своим доверителям, далеким от юриспруденции, разобраться во всех сложностях гражданского права и процесса, а также в сложившейся правоприменительной и судебной практике, став гарантией соблюдения их прав и законных интересов.

Адвокат – представитель по гражданским делам на досудебной стадии.

В урегулировании гражданского спора на досудебной стадии адвокат играет главенствующую роль. Он ведет переговоры с оппонентами своего доверителя, добиваясь разрешения конфликта и примирения сторон на лучших для доверителя условиях.

Помните, что истинный профессионализм адвоката заключается в урегулировании гражданско-правового спора, конфликта именно на досудебной стадии, не втягивая сторону, интересы которой он представляет в длительные судебные тяжбы.

Адвокат – представитель по гражданским делам на стадии судебного разбирательства.

Если же на досудебной стадии разрешить гражданский спор невозможно, адвокат составит все процессуальные документы, необходимые для обращения в суд и движения дела (иски, жалобы, ходатайства), а также соберет документы и иные доказательства для подтверждения позиции своего доверителя по делу.

Адвокат – представитель по гражданским делам в рамках гражданского процесса может представлять интересы истца, ответчика или третьих лиц, как физических, так и юридических лиц, в зависимости от того, с кем у него заключено соглашение.

В рамках гражданского дела адвокат представляет суду имеющиеся у него доказательства правоты своего доверителя и отстаивает его позицию с помощью всех имеющихся у него законных полномочий. Важно отметить, что адвокат может сам представлять интересы своего доверителя в суде, без личного участия последнего.

В случае, если итоговое решение суда первой инстанции не будет соответствовать интересам представляемого им лица, адвокат обжалует его и пройдет все судебные инстанции снизу доверху, в полной мере отстаивая права и законные интересы своего доверителя.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»