Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Адвокат трудовые споры

Адвокат трудовые споры

Незаконно уволили? Выдвигают неправомерные требования по расторжению трудового договора по инициативе работника? Сокращают численность персонала без соблюдения необходимых по закону процедур? Задержали заработную плату? Необоснованно отказали в приёме на работу? Во всех этих и иных случаях требуется адвокат трудовые споры способный перевести в правовую плоскость и разрешить в порядке досудебного урегулирования или судебного разбирательства.
В присутствии адвоката трудовые споры могут и не возникнуть, если заранее была проведена экспертиза трудового соглашения на предмет его правомерности, стороны трудового договора были проконсультированы в индивидуальном порядке по возникающим вопросам. Если достигнуть мирового соглашения не удалось, то правозащитник поможет написать исковое заявление в суд и предпримет необходимые меры для привлечения к уголовной или административной ответственности нарушителей Трудового кодекса РК.
Вы работодатель и потребовалось разрешение трудовых споров с работниками? Необходима правовая экспертиза локальных актов организации на предмет соответствия трудовому законодательству? Понадобилось юридическое сопровождение процедуры сокращения/ликвидации/реорганизации с соблюдением прав работников и представительством в суде и иных органах? Адвокат трудовые споры разрешающий в своей ежедневной практике, сможет оказать квалифицированную помощь в этих вопросах.
В интересах работника адвокат трудовые споры взявшийся разрешить, обратиться в инспекцию по труду, проведёт претензионную работу с работодателем и будет участвовать в судах всех инстанций, взыщет задолженность по заработной плате, восстановит на работе, защитит трудовые права женщин с детьми до трёхлетнего возраста, составит коллективный и индивидуальный трудовой договор и др.
В интересах работодателя адвокат трудовые споры будет решать с использованием тех же методов – обращение в инспекцию по труду, проведение претензионной работы с работниками, участие в судах всех инстанций, консультирование по вопросам трудовых отношений и пр. Помимо этого разработает проект коллективного или индивидуального трудового договора, окажет квалифицированную помощь в составлении приказов по кадрам, примет участие в коллективных трудовых спорах, защитит права работодателя в несудебных государственных инстанциях, проконсультирует по вопросам приёма и увольнения работников и т.д.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»