Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Гражданский представитель адвокат

Гражданский представитель адвокат

Гражданский представитель адвокат – лучшее решение для защиты ваших интересов!

Следует сказать, что как гражданский представитель, адвокат реализует конституционные права любого человека на получение хорошей юридической помощи. Участие правозащитника в гражданском производстве, как гражданского представителя регулируется отдельным Законом адвокатской деятельности.

Обязательно гражданский представитель адвокат должен направить свою деятельность так, что юридическую помощь помогает клиентам защитить свободу и интересы граждан. Юридическая помощь адвокатом должна строиться на следующих принципах:

— независимость юриста во время своей профессиональной деятельности;
— осуществляется адвокатская деятельность только не противоречащими законодательству средствами и методами;
— государственные органы не имеют права вмешиваться в профессиональную деятельность юриста, исключая только те случаи, которые предусмотрены законодательной базой РК;
— соблюдение профессиональных норм поведения;
— сохранение адвокатской тайны.
Если вам необходим гражданский представитель, адвокат – это обязательно только гражданин Казахстана. Такое лицо должно иметь высшее юридическое образование, опыт работы и сдал специальные экзамены, дающие право на адвокатскую деятельность. Ни в коем случае адвокатом не может быть человек, имеющий за плечами судимость, уволенный из государственных органов и исключенный из адвокатской коллегии.

Следует сказать, что гражданский представитель адвокат имеет свои, определенные полномочия. Такой представитель не может превысить установленные законом полномочия. Поэтому следует изначально договариваться только с очень опытным адвокатом, который сможет помочь вам в любом случае. Обращайтесь в нашу организацию, только опытные и эффективные правозащитники будут вашими представителями в суде.

Полномочия, которые имеет гражданский представитель адвокат, дают ему право вести дела на судебном процессе от имени своего клиента. Следует знать, чтобы адвокат смог представлять ваши интересы в суде, необходимо такие полномочия предусмотреть в доверенности, которая выдается адвокату, как гражданскому представителю.

Так что, только хороший адвокат, имеющий опыт и навыки такой работы, сможет выступить в суде, как ваш гражданский представитель. Доверяйте настоящим профессионалам своего дела! Мы всегда готовы помочь вам и защитить ваши интересы.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»