Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Грамотный адвокат по гражданским делам

Грамотный адвокат по гражданским делам

Грамотный адвокат по гражданским делам сегодня очень востребован в Казахстане. Дело в том, что в связи со сложностью и обширностью нашего законодательства и судебной практики разобраться во всем этом многообразии без специалиста в области юриспруденции просто невозможно.

Сегодня в адвокатуре продолжает развиваться все более узкая специализация в области права, особенно в области гражданского права, т.е. адвокатское сообщество делится на группы и подгруппы по отраслям и подотраслям права. Поэтому если Вам нужен по-настоящему грамотный адвокат по гражданским делам, ищите узкого специалиста в области договорного, наследственного, земельного, жилищного, трудового, семейного и иного права.

Грамотный адвокат по гражданским делам на досудебной стадии.

При возникновении гражданско-правового спора или проблемы Вы всегда можете прийти на прием к адвокату, который даст развернутую устную или письменную консультацию, ответит на Ваши вопросы, подскажет лучший выход.

Помните, что квалифицированный гражданский адвокат предпримет все меры, использует все предоставленные ему законом полномочия, чтобы разрешить правовую проблему именно на досудебной стадии. Причем сделает это на условиях и в пользу своего доверителя.

Грамотный адвокат по гражданским делам в суде.

Если же гражданский спор решить без судебного разбирательства невозможно, то гражданский адвокат подготовит исковое заявление для обращения в суд, приложив к нему все необходимые документы, подтверждающие аргументы, изложенные в иске.

Гражданский адвокат представит интересы своего доверителя в судебном заседании, изложит суду все его доводы и предъявит необходимые доказательства. Смысл участия адвоката в судебном разбирательстве – защита прав и отстаивание интересов своего доверителя.

Отметим, что с согласия доверителя адвокат может сам представлять его интересы, избавив доверителя от необходимости личного присутствия в судебном заседании.

Если решение суда по первой инстанции не будет устраивать доверителя, адвокат обжалует его и пройдет все судебные инстанции, добиваясь в итоге справедливого для своего доверителя исхода дела.

Грамотный адвокат по гражданским делам на стадии исполнения решения суда необходим, чтобы проконтролировать работу судебных исполнителей и в максимально короткие сроки добиться того, чтобы судебное решение было исполнено в максимально короткие сроки, без волокиты и халатного отношения к интересам его доверителя.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»