Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Дело на 1 млн $

В Центр обратился владелец  большого и прибыльного железнодорожного тупика со следующей проблемой…

Дело в том, что его конкурент в целях его устранения и получения впоследствии большой коммерческой выгоды от своего монопольного положения в районе, обратился в суд с иском о признании недействительными всех его правоустанавливающих документов на ж/д тупик….

То есть, конкурент хотел аннулировать все правоустанавливающие документы своего соседа, и впоследствии через акимат забрать его землю….

Стоимость ж\д тупика, которым хотел завладеть конкурент нашего клиента составляла более — 1 млн долларов…

То есть, проблема у Клиента стояла более чем серьезная…

За дело принялись лучшие адвокаты Центра…

Была проделана огромная двухмесячная работа, по результатам которой, мы подготовили встречный иск о признании недействительными всех правоустанавливающих документов на ж/д тупик Конкурента нашего Клиента.

Тщательно подготовленный и документально обоснованный иск обречен на победу, что мы и доказали, вчистую выиграв суд первой инстанции.

Ошеломленный Конкурент подал апелляционную жалобу, мы еще раз очень качественно подготовились к заседанию апелляционной инстанции, и Конкурент проиграл еще и апелляционный суд…

Морально подавленный Конкурент, потерявший все от своего необдуманного поступка, — не стал подавать кассационную жалобу в Верховный Суд, что еще раз подтвердило фундаментальность и правильность избранной нами стратегии по защите интересов нашего Клиента…

Клиент доволен, Справедливость восторжествовала!

Популярные статьи: