Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Как найти адвоката по гражданским делам?

Как найти адвоката по гражданским делам?

Этим вопросом задаются люди, у которых возникли проблемы, споры, конфликты в области семейных, наследственных, договорных, жилищных, трудовых, земельных и прочих правоотношений.

Безусловно, в первую очередь в этом случае обращаются к друзьям и знакомым, уже сталкивавшимся с судебными тяжбами, и имеющим знакомства в адвокатском сообществе.

Запомните главное: в связи со сложностью и обширность гражданского права Казахстана сегодня адвокаты, как правило, специализируются на узких отраслях и подотраслях. Не верьте адвокату, утверждающему, что он досконально знает всё гражданское законодательство от корки до корки, — это невозможно.

Как найти адвоката по гражданским делам для досудебного урегулирования спора.

Если Вы не хотите втягиваться в судебные тяжбы, сходите на консультацию к адвокату, которого посоветовали друзья. Сегодня зачастую первые консультации адвокаты представляют клиентам совершенно бесплатно. Поинтересуйтесь, какой ВУЗ он закончил, как давно работает в качестве адвоката, каков процент выигранных им дел.

Спросите у него, как найти адвоката по гражданским делам по узкой специализации. Настоящий профессионал всегда посоветует своего коллегу, более глубоко разбирающегося в конкретной подотрасли гражданского права.

И помните, что истинный профессионализм адвоката заключается в урегулировании гражданского спора или проблемы уже на досудебной стадии, без привлечения судебных инстанций и процедур.

Квалифицированный адвокат должен быть хорошим переговорщиком, мастером компромисса, умеющим найти золотую середину в споре, которая бы одновременно в полной мере соответствовала интересам его доверителя.

Как найти адвоката по гражданским делам для судебного разбирательства.

К сожалению, есть гражданские дела, разрешить которые без судебного процесса просто невозможно. В этом случае перед Вами стоит проблема, как найти адвоката по гражданским делам, который является докой в конкретном разделе гражданского права и также в гражданском процессе.

Помимо досконального знания конкретной юридической проблематики, такой адвокат должен обладать хорошими ораторскими способностями, умением преподносить информацию и убеждать в своей правоте.

Кроме того, адвокат, работающий в гражданском процессе, должен иметь недюжинные волевые качества, уметь идти до конца, пройти все судебные инстанции, отстаивая права и интересы своего доверителя.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»