Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Как найти адвоката?

Как найти адвоката?

Если Вам потребуется адвокатская помощь, руководствуйтесь давно выработанными правилами, как найти адвоката, который честно и добросовестно исполнит свою работу и реально поможет Вам.

Как найти адвоката в сети Интернет.

Если Вы решили поискать адвоката в интернете, то внимательно изучите сайт адвокатов. Сегодня всякий уважающий себя адвокат имеет сайт. Причем это не сайт-визитка, а большой, полноценный сайт, где подробно расписаны направления деятельности адвоката, реальные отзывы об этой деятельности.
Внимательно почитайте форум на сайте, он должен быть живым и информативным. Удостоверьтесь, что это адвокат с лицензией, а не любой юрист, оказывающий услуги по профессии.
В любом случае Вам придется встречаться с адвокатом в реале. В реале можно получить значительно больше важной информации, раз уж Вы озадачились проблематикой, как найти адвоката.

Как найти адвоката в реале.

В первую очередь, нужно понимать, что судьи, прокуроры и хорошие следователи всегда имеют высококачественное высшее юридическое образование, хороший университет. Поэтому Вам необходимо знать образование адвоката, к которому собираетесь обратиться за помощью. Спрашивать об этом у адвоката — ничуть не стыдно.
Помните, что прокуроры и следователи – процессуальные противники адвоката, поэтому если эти должностные лица предлагают Вам адвоката по делу, в исходе которого заинтересованы по службе, то стоит задуматься о независимости адвоката. То же самое можно сказать и об адвокате, близко общающемся с судьями, и адвокатах, работающих по назначению следователя или суда. Ради Вас они не будут портить отношения с этими людьми.
Законодательство Казахстана велико, разнообразно и сложно, поэтому хорошие адвокаты давно уже специализируются по отдельным отраслям и подотраслям права. Обращайте особое внимание на таких специалистах, от них будет значительно больше реальной пользы.
Знаменитость или популярность адвоката далеко не равняются его реальным профессиональным качествам. Перед Вами может быть просто талантливый шоумен, но не специалист в области юриспруденции.
Адвокат должен быть хорошим оратором, должен уметь юридически грамотно составлять процессуальные и иные документы.
С большой осторожностью относитесь к адвокатам, сходу гарантирующим 100 % успех, еще не вникнув в суть дела.
Стоимость адвокатской помощи должна быть адекватной: не заоблачной и не копеечной. Цена вопроса многое может сказать об адвокате.
Надеюсь, Вам помогут эти советы, как найти адвоката.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»