Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Кассационная жалоба адвоката

Кассационная жалоба адвоката

Часто бывает и так, что человек не соглашается с решением, которое вынес суд первой инстанции или после апелляции. Что делать в таком случае? Решение может быть только одно – кассационная жалоба адвоката, составленная грамотно и профессионально, отвечающая законодательству РК.

Ходатайство, которое подготовит грамотный и профессиональный юрист действительно может переломить ситуацию в вашу пользу.

Только следует учитывать, в этом случае вам будет необходим только квалифицированный помощник, умеющий и знающий, как правильно составлять такие жалобы. Ведь кассационная жалоба адвоката, составленная неправильно и с ошибками будет отклонена. Если же все будет сделано соответственно, тогда вы сможете подготовить обоснованное ходатайство, что поможет пересмотреть дело в кассационном суде.

Наша компания готова помочь вам, и окажет необходимую помощь и мы также готовы предоставлять ваши интересы в Верховном Суде РК.

Необходимо обратить внимание, что кассационная жалоба адвоката должна быть подана, в прочем, как и ходатайство, должна быть подана не позже шести месяцев после того, как дело будет рассмотрено в апелляционном суде.

Если вы пропустите это время, тогда вы больше не сможете обжаловать неправомерное или такое решение, которое вы считаете несправедливым. Хотя есть и такие случаи, при которых допускается возможность восстановления срока, который был пропущен, для подачи кассации.

Если обратиться к законодательству Казахстана, следует учитывать, что кассационная жалоба адвоката не может быть пересмотрена в таких случаях, когда:

— дело рассматривается, как упрощенное производство;
— процесс закончился мировым соглашением;
— дело связано с интересами по имущественным спорам;
— дело заканчивается тем, что клиент отказывается от своего иска;
— дело рассматривается по процедуре банкротства, при урегулировании неплатежеспособности, а также во время процессов, связанных с взысканием долговых обязательств.

Как видите, есть множество нюансов в законодательной базе, которые обычный человек может и не знать. И все эти нормы законодательного права необходимо знать, чтобы правильно уметь себя защищать.

Но не все люди знают досконально законодательство РК, потому и не могут самостоятельно правильно составлять документы. Поэтому кассационная жалоба адвоката может помочь вам, обращайтесь к хорошему правозащитнику, который готов помочь вам.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»