Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Консультация адвоката по жилищным вопросам

Консультация адвоката по жилищным вопросам

Сегодня жители Казахстана покупают, продают, нанимают, арендуют жилые помещения в массовом порядке. Недвижимость, жилье – дорогое удовольствие, естественно, при совершении сделок с ней возникает острая потребность в помощи адвоката, специализирующегося на жилищном праве.
Своевременная консультация адвоката по жилищным вопросам обережет собственников, владельцев, арендаторов жилья от ненужных потерь и долгих судебных разбирательств по этому поводу.
Жилищные конфликты и споры могут возникнуть между родственниками и наследниками, между собственниками жилых помещений и строительными компаниями, которые иногда не выполняют свои обязательства по договорам. Великое множество споров связано с приватизацией, правила которой в Казахстане планируют ужесточать с 2015 года. Ровно то же самое касается института «прописки», возобновляющийся в нашей стране.
То есть жилищное право – живой, развивающийся, изменяющийся организм. А адвокат по жилищным вопросам всегда держит руку на пульсе всех новаций в этой сфере юриспруденции. Консультация адвоката по жилищным вопросам и спорам нужна для того, чтобы изменения в законодательной базе и новации дошли до сведения его доверителей с тем, чтобы решение их спорных вопросов в их жилищной проблеме было наиболее эффективным.
Консультация адвоката по жилищным вопросам – это профессиональный взгляд на жилищный конфликт, который может спрогнозировать перспективу разрешения конкретного дела в суде или в досудебном порядке. Благодаря этой консультации, сторона в жилищном деле сможет занять наиболее грамотную позицию, собрать все необходимые письменные и устные доказательства, свидетельскую базу и в итоге выиграть жилищный спор.
Консультация адвоката по жилищным вопросам может быть устной и письменной. В устной беседе адвокат и его клиент смогут найти общий язык, понять друг друга, выработать единую позицию по делу, разработать стратегию и тактику решения жилищного конфликта.
Письменная консультация адвоката по жилищным вопросам хороша тем, что в ней на любом носителе адвокат излагает свою профессиональную позицию по делу, как юрист, со ссылкой на законодательство Казахстана. Такой документ можно будет в дальнейшем предъявить в суде, чтобы приобщить к материалам гражданского дела, в органах государственного управления, прокуратуре, милиции, иных организациях любой правовой формы, как весомый аргумент в своем жилищном споре.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632