Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Консультация ДТП адвокат

Консультация ДТП адвокат

Аварийная ситуация может возникнуть по вине одного из участников движения, поэтому консультация ДТП адвокатом представляется каждому. Несоответствия с требования о безопасном движении на дорогах возникают постоянно и вне зависимости от месторасположения, форс-мажорных ситуаций меньше не становится. Будущее такого положения трансформируется в вопросы, связанные с разрешением конфликтной ситуации.

Консультация ДТП адвокат

Каждый профессионал, который ценит свое время и репутацию, рдея за честное имя просителя, сделает все от него возможное чтобы разрешить даже самый тяжелый конфликт, создавшийся по причине человеческого фактора на дороге. Своевременно оказанная консультация ДТП адвокат обеспечивает принятие аутентичного для определенной ситуации решения. Из всех рекомендованных решений, у вас есть возможность выбрать то, которое принесет наименьшие на ваш взгляд потери.

Если возникает спор о вине случившейся аварии и нужна консультация ДТП адвокат своими доводами обеспечит выплату страхового возмещения, с привлечением виновника к административной ответственности. А если было совершено более тяжкое правонарушение с участием автотранспортного средства, то виновника привлекут к уголовной ответственности.

Консультация ДТП адвокат обеспечивает и направляет правильные решения для урегулирования нестандартной ситуации. Это необходимо для обеспечения доказательств о невиновности. Здесь важны:

  • Проведение независимой экспертизы;
  • Снятие показаний со свидетелей;
  • Поиск и истребование видео, где зафиксирован момент аварии и др.

Эти и иные сведения способны убедить правоохранительные органы в вашей непричастности к созданию аварийной ситуации. Доверителю поверенного разъясняется важность дачи исчерпывающих объяснений при даче показаний, когда производится заполнение официального протокола. В этот момент не стоит отказываться от дачи пояснений, так как такая позиция вероятней всего будет истолкована не в вашу пользу. Отказываясь признать свою вину в первичном осмотре места происшествия, вы начинаете долгий путь отстаивания собственной позиции. Увидев свидетелей на месте аварии, необходимо заручиться их поддержкой и записать их контакты с паспортными данными, чтобы впоследствии свидетель был опрошен и его показания были официально зафиксированы.

При составлении схемы, необходимо тщательно следить за всеми действиями. О вашей внимательности зависит верность составления и будущее признание невиновности. Заметив нарушения в действиях представителя власти, точно и подробно отметьте это.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»