Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Найти адвоката в суд

Найти адвоката в суд

Как найти адвоката в суд?

Ведь сегодня без профессионального защитника или представителя разобрать в хитросплетениях уголовного, гражданского или административного судебного процесса неискушенному человеку попросту невозможно.

Если Вы задались целью найти адвоката в суд, то помните что по-настоящему квалифицированный адвокат – это удовольствие не из дешевых. Однако с таким адвокатом Вы всегда будете уверены, что он в полной мере использует полномочия, данные ему законом, для разрешения возникшей юридической проблемы в Вашу пользу.

Безусловно, в поисках адвоката Вы в первую очередь обратитесь за помощью к своим друзьям и знакомым, которые уже имеют опыт обращения в суд за разрешением своих гражданских споров.

Как найти адвоката в суд по гражданским делам.

При выборе адвоката по гражданским делам важно правильно оценить качество его юридического образования, опыт работы, обширность адвокатской практики. Можно поинтересоваться о проценте выигранных им дел. Востребованность гражданского адвоката, как правило, свидетельствуют о профессионализме и уровне квалификации.

Помните, что сегодня в связи со сложностью гражданского права адвокаты, имеющие практику в этой области, как правило, специализируются в более узких подотраслях права (семейное, наследственное, трудовое, жилищное, земельное, договорное право и прочее).

Именно узкие специалисты наиболее эффективно работают по конкретному гражданскому делу в суде и добиваются реальных успехов, отстаивая интересы своего доверителя в суде. Как правило, в адвокатской среде Вам посоветуют такого грамотного узкого специалиста.

Как найти адвоката в суд по уголовным и административным делам.

Множество адвокатов, специализирующихся на уголовном и административном праве – это бывшие сотрудники прокуратуры и органов внутренних дел. Они большую часть своей профессиональной жизни посвятили именно этой сфере правоприменительной практики и имеют хороший опыт работы.

Кроме того, специфика адвокатской практики в области уголовного и административного права далеко не всякому адвокату под силу, тут надо иметь железные нервы и хорошую психологическую закалку, чтобы эффективно осуществлять защиту обвиняемого или представление интересов потерпевшего в рамках уголовного дела.

Однако решая проблему, как найти адвоката в суд, помните, что адвокаты из категории бывших сотрудников прокуратуры и органов внутренних дел часто в своей практике сохраняют обвинительный уклон, сформированный еще на прошлой работе.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»