Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Нужен адвокат в Алматы по ипотеке

Нужен адвокат в Алматы по ипотеке

Сегодня в Алматы весьма популярно ипотечное кредитование, т.к. это реальный способ получить большую сумму денег и приобрести жилье. Преимущества ипотеки очевидны, поэтому, как в нашей стране, так и в мире, наблюдается тенденция к росту такого вида кредитования.

Однако, в этой сфере банковской кредитной деятельности часто возникают споры и конфликты между банками и их клиентами, для разрешения которых обязательно нужен адвокат в Алматы по ипотеке. Его помощь потребуется, как на досудебной стадии урегулирования ипотечных споров, так и в ходе судебных разбирательств.

Кроме того, для оформления ипотечных кредитов тоже нужен адвокат в Алматы по ипотеке, именно он поможет избежать множества подводных камней в этом виде кредитования, т.е. попросту предотвратит возникновение споров и конфликтов.

Нужен адвокат в Алматы по ипотеке на досудебной стадии.

Прежде всего, перед тем, как принимать решение о заключении с банком ипотечного договора, проконсультируйтесь с адвокатом по ипотеке. Принесите к нему проект договора, чтобы он тщательно ознакомился с его текстом и дал ему свою правовую оценку на предмет соответствия нормам гражданского законодательства, а также перспективы возникновения коллизий, конфликтов, судебного обжалования и прочее.

Адвокат по ипотеке с Вашего согласия проведет устные переговоры или переписку с юридической службой банка, обсудит сомнительные условия ипотечного договора и добьется, чтобы он полностью соответствовал действующему законодательству Казахстана.

Если же конфликт заемщика с банком, выдавшим ипотечный кредит, уже возник и продолжает развиваться, то задача адвоката – найти компромисс о рассрочке платежей или реструктуризации кредита, который устраивал бы обе конфликтующие стороны и максимально защищал права и интересы его доверителя.

Нужен адвокат в Алматы по ипотеке на стадии судебного разбирательства.

Если же разрешить спор по ипотечному кредиту без обращения в суд не удалось, Вам вновь будет нужен адвокат в Алматы по ипотеке. Он составит для своего доверителя все процессуальные документы, которые необходимы для судебного разбирательства (заявления, жалобы, ходатайства и т.п.), и приложит к ним документы, подтверждающие аргументацию клиента.

Адвокаты по ипотеке часто специализируются и на гражданском процессе. Они представляют интересы своих доверителей в судебном заседании, предъявляют суду доказательства со своей стороны, участвуют в прениях и прочее. Если итоговое решение суда первой инстанции не соответствует интересам их доверителей, то они проходят все судебные инстанции снизу доверху и добиваются в итоге справедливого судебного решения по кредитному спору.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»