Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Нужен адвокат для суда

Нужен адвокат для суда

Нужен адвокат для суда – эта проблема возникает, если требуется разрешить сложный правовой спор в гражданском праве, найти профессионального защитника в уголовном или административном праве и во многих других конфликтных ситуациях, разрешение которых возможно только в судебном процессе.

Если нужен адвокат для суда, несомненно, Вы в первую очередь обратитесь к друзьям и знакомым, уже сталкивавшимся с судебными тяжбами, и имеющим знакомства в адвокатском сообществе. И как сегодня популярно, Вы обратитесь к сети Интернет.

Запомните главное: в связи со сложностью и обширность права Казахстана сегодня адвокаты, как правило, специализируются на его узких отраслях и подотраслях. Не верьте адвокату, утверждающему, что он досконально знает всё законодательство нашей страны от корки до корки, это невозможно.

Нужен адвокат для суда по уголовному или административному делу.

Адвокат в уголовном процессе может выступать в качестве защитника обвиняемого или представителя потерпевшего по делу.

Причем на обеих сторонах адвокат обязан представлять интересы своих доверителей и защищать их права всеми не противоречащими закону способами, используя все предоставленными ему УПК, административным процессом и законодательством об адвокатуре Казахстана полномочиями.

Сегодня популярно приглашать в судебный процесс адвоката на стороне свидетеля. Свидетелю нужен адвокат для суда, чтобы проконсультироваться с ним до допроса и быть уверенным, что своими показаниями он одновременно не нарушил ни закон, ни собственные права и интересы.

Нужен адвокат для суда по гражданскому делу.

Редкое гражданское дело сегодня обходится без профессиональной помощи адвоката, специализирующегося на одной из отраслей гражданского права и гражданском процессе.

В гражданском процессе адвокат может выступать в качестве представитель истца или ответчика. На ранних стадиях адвокат предпринимает меры, чтобы гражданский спор был решен в пользу доверителя еще до обращения в суд, что считается высшим пилотажем для гражданского адвоката.

Если разрешить спор без участия суда не удалось, гражданский адвокат составляет все необходимые для процесса документы (иск, жалобы, ходатайства и прочее), собирает доказательства, подтверждающие аргументы, изложенные в иске, а затем представляет все это в суде, отстаивая позицию доверителя.

Если в суде первой инстанции адвокату не удастся добиться вынесения решения в интересах представляемого им лица, адвокат пройдет все судебные инстанции снизу доверху, чтобы в итоге в полной мере отстоять права и интересы своего доверителя.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»