Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Нужен адвокат на задержание?

Нужен адвокат на задержание?

Выбирайте только опытных правозащитников!

Задержание человека – это мера, направленная на кратковременное лишение свободы подозреваемого лица, которую применяют сотрудники правоохранительных органов, сроком не более 48 часов. Поэтому в этом случае обвиняемый имеет право осуществить свои законные права, то есть адвокат, задержание которое проводиться при таком специалисте, может вам помочь.

Процесс задержания подозреваемого для него самого всегда остается неожиданным. И потому необходим адвокат, задержание в его присутствии будет произведено согласно законодательной базы. Если вам или вашим близким необходим правозащитник, обязательно обращайтесь в нашу организацию.

Грамотная помощь правозащитника при задержании

Только если в неприятной ситуации участвует адвокат, задержание будет происходить максимально правомерно, в противном случае вы рискуете остаться один на один с не всегда честной и правомерной государственной системой. Так что ваша судьба будет зависеть только от того, как сложатся обстоятельства, во время которых у него не будет возможности самостоятельно принимать какие-либо решения, чтобы освободиться.

Если вы договоритесь с адвокатом заранее, то по первому вашему звонку он выедет на место задержания, чтобы принять непосредственное участие в таком процессе. Так что в этом случае вы сможете уже в скором времени освободиться, ведь квалифицированный адвокат задержание сможет оспорить сразу же. И тогда содержание под стражей клиента правозащитника, если, конечно, он не привлекается по очень серьезным обвинениям, будет сменено на более легкую меру пресечения – домашний арест или штраф.

Итак, освободить человека из-под стражи сможет хороший адвокат, задержание в этом случае будет быстро сменено на другую меру. Правозащитник должен действовать следующим образом:

— предоставить юридическую консультацию своему клиенту;
— оказать необходимую моральную или психологическую помощь задержанному;
— установить обстоятельства, из-за которых произошло задержание человека;
— оценит, были ли действия правоохранительных органов, касательно задержания его подзащитного, законными;
— ознакомиться с протоколом задержания и выявит, если таковое имеется, наличие факта, который говорит о «незаконном аресте» либо «незаконном задержании»;
— выработает правовые пути для быстрого освобождения своего подзащитного;
— будет действовать максимально активно, чтобы скорее задержанный был освобожден.
Наша организация всегда будет на стороне клиента, потому адвокат, задержание клиента которого будет происходить, моментально приедет к вам на помощь. Все что вам нужно – это заранее побеспокоится о такой поддержке и договориться с грамотным правозащитником!

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»