Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Нужен адвокат по уголовным делам!

Нужен адвокат по уголовным делам!

Если сложилась тяжелая ситуация, когда кажется, что никто в мире не сможет помочь, а ваш близкий и родной человек может оказаться за решеткой, то вам нужен адвокат по уголовным делам. Не нужно отчаиваться, тем более, если уверены в невиновности подозреваемого, боритесь используя все доступные правомерные способы.

В каких случаях нужен адвокат по уголовным делам?

  • Если вам или вашим близким предъявили обвинение в уголовно наказуемом деянии;
  • Если правоохранительные органы слишком часто интересуются вашей личностью;
  • Вас подозревают в нелицеприятном, уголовно наказуемом действии;
  • Родной или знакомый оказался под стражей;
  • Вас или близкого человека вызывают для дачи показаний.

Ситуаций может быть много, но однозначно, если вы столкнулись хоть с одним из указанных определений, то вам обязательно нужен адвокат по уголовным делам. И именно здесь можно найти ответы на некоторые интересующие вас вопросы.

Адвокат по уголовным делам, обязан подписывая соглашение с клиентом предоставлять ему компетентную помощь. Вне зависимости от лица, чьи интересы представляет адвокат, его обязанность применять все свои знания и накопленный опыт во благо своего подопечного. При этом использовать все свои возможности для благоприятного исхода и следить, чтобы права подопечного в процессе никоим образом не нарушались. В чем бы ни заключалось обвинение, какова бы ни была тяжесть содеянного, перед Законом все равны и каждый имеет право на защиту.

Когда нужен адвокат по уголовным делам, необходимо искать лучшего, способного выбрать оптимальную стратегию и тактику поведения. Согласовывая совместно с клиентом тактику поведения, адвокат определяет и работает над линией защиты.

По мере развития дела нужен адвокат по уголовным делам, ведь он обладает полномочиями, которые позволяют ему действовать во благо своего клиента на законных основаниях:

  • Проводить опросы;
  • Собирать и подкреплять доказательства;
  • Требовать и приобщать документы, относящиеся к делу;
  • Заниматься сбором справок, характеристик и других базисных сведений о клиенте;

Выбор адвоката, нужно проводить очень тщательно. Очень важно ему доверять, поэтому полагайтесь на опыт и советы своих хороших знакомых, которые никогда не будут желать вам зла. Если не хотите всеобщей огласки, то есть смысл почитать отзывы в интернете, зайти на форумы и там спросить участников.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»