Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Нужен уголовный адвокат

Нужен уголовный адвокат

В ходе судебного делопроизводства в Казахстане выделяется несколько этапов. Первым из них является возбуждение уголовного дела. Именно на этом этапе уже нужен уголовный адвокат. К сожалению, в нашей стране постоянно нарушаются права граждан в ходе досудебного расследования. Чтобы не стать жертвой превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, нужно знать и отстаивать свои права.

Выбор уголовного адвоката

При выборе специалиста нужно обратить внимание не только на наличие лицензии, но и на отношение юриста к своей работе. Ведь вам нужен уголовный адвокат, который защитит вас и ваших близких от самоуправства следователей. Вам нужен такой специалист, который в полной мере разбирается во всех нюансах закона и сможет отстоять ваши права, несмотря на давление государственных служащих.

Если вам нужен уголовный адвокат с большим опытом работы и профессиональной хваткой, не рассчитывайте на помощь государственных адвокатов. Коррупция и отсутствие грамотности, господствующие в правоохранительных органах не могут обеспечить правовую защиту на должном уровне.

Преимущества защиты частным адвокатом

Частный адвокат может отстоять ваши права и вступить в спор со следователем, чего государственный защитник делать не будет. Только свободный правозащитник болеет душой за свое дело, ведь от этого зависит его репутация и наличие клиентов, а это значит, что только частный адвокат проведет все необходимые процедуры и соберет необходимые доказательства, чтобы выиграть процесс.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»