Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Нужен хороший адвокат

Нужен хороший адвокат

Если у Вас возникли проблемы в области семейных, трудовых, налоговых, наследственных, жилищных, земельных и прочих правоотношений или же проблемы посерьезней – в сфере административного или уголовного права, это значит, что Вам срочно нужен хороший адвокат.

Помните, что современное адвокатское сообщество Казахстана давно разделилось на категории, группы и даже касты, узко специализирующихся на отдельных отраслях или областях нашего права. Невозможно знать все законодательство и правоприменительную практику, как невозможно объять необъятное. Поэтому если Вам действительно нужен хороший адвокат, ищите узкого специалиста.

С этой целью спросите о квалифицированном адвокате у своих друзей и знакомых, сталкивавшихся с юридическими проблемами и судебными разбирательствами, поищите информацию в сети Интернет. Большинство адвокатов имеют свои сайты, где Вы можете ознакомиться с областью их адвокатской деятельности, стажем адвокатской практики, образованием и прочее.

Нужен хороший адвокат для досудебного урегулирования спора.

Вязнуть в затяжных судебных тяжбах – это не самая блестящая перспектива. Помните, что истинный профессионализм адвоката заключается в урегулировании правового спора или проблемы уже на досудебной стадии, без привлечения судебных инстанций и процедур, если, конечно, это позволяет процедура.

Кроме того, важно понимать, что помощь квалифицированного адвоката наиболее эффективна на ранних стадиях возникновения юридической проблемы или правового спора, как помощь врача чрезвычайно важна уже в самом начале болезни.

На досудебном этапе урегулирования спора Вам нужен хороший адвокат, являющимся опытным, квалифицированным переговорщиком, мастером компромисса и умеющим найти золотую середину в споре, которая бы одновременно в полной мере соответствовала интересам его доверителя.

Нужен хороший адвокат для судебного разбирательства.

К сожалению, есть гражданские, арбитражные, уголовные, административные дела, разрешить которые без судебного процесса просто невозможно. В этом случае Вам нужен адвокат, который являющийся специалистом не только в конкретном разделе материального права, но и в процессе.

Помимо досконального знания конкретной юридической проблематики, такой адвокат должен обладать хорошими ораторскими способностями, умением преподносить информацию и убеждать оппонентов, а главное – суд, в своей правоте.

Кроме того, адвокат, работающий в гражданском, уголовном, административном процессе, должен иметь недюжинные волевые качества, уметь идти до конца, пройти все судебные инстанции, отстаивая права и интересы своего доверителя.

Популярные статьи: