Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Нужна консультация адвоката

Нужна консультация адвоката

В каких случаях нужна консультация адвоката? Ответ на этот вопрос прост и банален. Консультация опытного профессионала нужна в любых ситуациях решения имущественно-правовых, трудовых вопросов, а также при возникновении уголовной и административной ответственности.

Как получить консультацию юриста

Если вам нужна консультация адвоката, вы можете обратиться в любую частную или государственную юридическую компанию. Сегодня многие частные компании могут предоставить вам бесплатные первичные консультации. Однако если вам нужна действительно полезная и развернутая информация с составлением предварительного плана действий и оценкой шансов на положительное решение суда, не стоит экономить.

Вы можете получить следующие виды консультаций:

— Очная устная консультация
— Письменная консультация
— Он-лайн консультация на сайте или по скайпу
Вы можете обратиться за консультацией по следующим вопросам:

— Трудовые отношения
— Решение вопросов в области семейного права
— Решение финансовых споров
— Вопросы в области экологического права
— Решение вопросов в области земельного права
— Решение вопросов в области гражданского права
— Когда нужна консультация адвоката по административному праву
— Уголовные дела
— Решение вопросов в области корпоративного права
— Решение имущественных споров
Когда нужна консультация адвоката, не нужно ждать, пока дело будет передано в суд. Досудебная работа адвоката может стать залогом мирового решения или гарантировать победу в суде. Когда дело находится уже в судебных инстанциях адвокату очень сложно в короткие сроки собрать все необходимые документы и доказательства, по этой причине не нужно затягивать визит к юристу.

Однако нередко случается так, что срочно нужна консультация адвоката уже в ходе судебных разбирательств. В этом случае нужно представить специалисту весь пакет имеющихся документов, доказательств и свидетелей. Только в этом случае можно своевременно изменить стратегию поведения в суде и выиграть дело.

Также не затягивайте с обращением к юристу в случае, когда нужно отправить дело на пересмотр в высшие судебные инстанции. Возможно, нижестоящий суд был проигран именно из-за ваших неправильных действий и стратегий поведения, которые нужно скорректировать.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»