Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Нужна помощь адвоката

Нужна помощь адвоката

В нашей жизни существует множество ситуаций, когда нужна помощь адвоката. Законодательство Казахстана развивается семимильными шагами. Поэтому сегодня не существует юриста, который бы имел значительные юридические познания во всех отраслях права, тем более, не найти такого специалиста среди людей, далеких от юриспруденции.
Первая и неотложная помощь, которую оказывает адвокат в своей профессиональной деятельности – это консультирование граждан по юридическим вопросам. Консультирование может быть устным и письменным, платным и бесплатным. В любом случае, когда будет нужна помощь адвоката, Вы будете искать квалифицированного специалиста. Сегодня все большую популярность приобретает онлайн консультирование. Относитесь аккуратней к этому способу общения с юристом. В любом случае, общение в реале с хорошим адвокатом, имеющим большую адвокатскую практику, всегда надежней и куда эффективней.
При обращении в суд, как воздух, нужна помощь адвоката. Судопроизводство и материальное право в Казахстане сегодня настолько сложно и запутанно, что обратиться с простейшим иском в суд зачастую бывает весьма затруднительно. Адвокат, в первую очередь, составит для Вас исковое заявление или отзыв на него, ходатайства, жалобы и другие процессуальные документы, необходимые для правильного и справедливого решения по Вашему гражданскому делу. Во вторую очередь, он представит Ваши интересы во всех судебных инстанциях.
Безусловно, нужна помощь адвоката в том случае, если Вас заподозрили в совершении административного правонарушения или уголовного преступления, то есть в рамках административного или уголовного процесса. Право на профессиональную защиту, как известно, закреплено в Конституции Казахстана. Это конституционное право и обеспечивает адвокат. Причем в этих процессах он может защищать интересы, как подозреваемого, обвиняемого, так и потерпевшего по делу.
Нужна помощь адвоката при взаимодействии с государственными органами власти, прокуратурой, налоговыми, страховыми и прочими органами, которые в социальной жизни нам не избежать. Написание простого заявления или жалобы в эти органы, а при необходимости обжалование решений по ним, неизбежно потребует обращения к серьезному профессиональному юристу. Не меньше помощь адвоката потребуется при взаимодействии с органами и организациями всех иных правовых форм и форм собственности.
В сфере юриспруденции не пытайтесь заниматься самодеятельностью или обращаться к знахарям, ищите помощи профессионала. Сегодня адвокат по соглашению с доверителем может сам решать все юридические проблемы без Вашего личного участия.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»