Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Помощь адвоката по гражданским делам

Помощь адвоката по гражданским делам

В жизни всякого человека могут случиться проблемы в сфере гражданского оборота: соседи могут затопить квартиру, Вам могут не выплатить вовремя заработную плату, продать некачественный товар или плохо отремонтировать телевизор, Вас может постигнуть развод и раздел имущества, могут возникнуть проблемы по банковскому кредиту или проблемы в сфере предпринимательской деятельности и прочее. Во всех обязательно случаях потребуется помощь адвоката по гражданским делам.
Отмечу, это только малая толика конфликтов и споров в сфере гражданского законодательства и правоприменительной практики, когда очевидно необходима помощь адвоката по гражданским делам.
Гражданские дела относятся к категории сложных, как психологически, так и юридически. В них чаще всего затрагиваются в совокупности личные и имущественные интересы. Именно поэтому очень часто сегодня в качестве истца по гражданскому делу по доверенности выступает именно адвокат, специализирующийся на гражданском праве и гражданском процессе Казахстана.
Помощь адвоката по гражданским делам очень часто сберегает нервы, время и деньги его доверителя. Она может заключаться в следующем:
1. Устное и письменное консультирование доверителя по правовым вопросам, выстраивание стратегии и тактики представления его интересов в суде или на досудебной стадии урегулирования спора.
2. Составление проектов процессуальных и иных документов правового характера,
3. Представление и защита интересов доверителя в суде любой подведомственности, в том числе в арбитражных, третейских судах Казахстана, в гражданском деле, на всех стадиях от суда первой инстанции и вплоть до надзорной инстанции
4. Представление интересов доверителя в органах государственной власти, прокуратуре, милиции, налоговых, статистических, страховых органах, предприятиях и организациях всех правовых форм.
5. Представление интересов доверителя на стадии исполнительного производства с целью достижения наиболее скорого и точного исполнения решения суда, вынесенного в интересах и в пользу доверителя.
Конкретная помощь адвоката по гражданским делам подробно расписывается в тексте договора об оказании юридической помощи, заключаемом между адвокатом и его доверителем.
Множество споров и конфликтов может быть разрешено и успешно разрешается на досудебной стадии. Достижение мирового соглашения к выгоде и пользе своего доверитель – это реальная и самая эффективная помощь адвоката по гражданским делам.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»