Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Помощь адвоката по долгам

Помощь адвоката по долгам

Помощь адвоката по долгам решит любые проблемы, возникающие в связи с кредитными отношениями с банками или иными кредитными организациями, а также любыми долговыми отношениями между гражданами и организациями. Адвокат по долгам — это чрезвычайно востребованная адвокатская специализация, поскольку кредитные, долговые споры сегодня возникают очень часто.

Помните, что права и интересы кредиторов и должников должны быть защищены и представлены на самом высоком профессиональном юридическом уровне в урегулировании и разрешении долговых споров, как на досудебной стадии, так и в ходе судебного разбирательства.

Помощь адвоката по долгам на досудебной стадии.

Помните, что высший пилотаж для адвоката – это разрешение долгового спора на досудебной стадии с полным учетом интересов своего доверителя и на лучших для него условиях, а совсем не увязание в судебных тяжбах.

Адвокат на досудебной стадии для урегулирования кредитного, долгового спора поможет в проведении правовой экспертизы кредитного договора, лично проведет переговоры с банками и иными кредитными организациями и кредиторами, подготовит пакет документов по реструктуризации долга, примет меры к списанию долгов, к снижению суммы долга и многое другое.

Чаще всего в адвокатской и судебной практике встречаются долговые споры:

— о снижении требуемого банком платежа на погашение кредита,

— о признании незаконными условий кредитного договора,

— о признании незаконным принудительного страхования заемщика,

— о понижении ставки по кредиту,

— об отказе выплачивать незаконно навязываемые суммы и многое другое.

Помощь адвоката по долгам избавит его доверителя от навязчивых звонков от кредиторов или от коллекторов. В случае наличия в их действиях признаков преступления, адвокат поможет обратиться за защитой в правоохранительные органы.

Помощь адвоката по долгам на стадии судебного разбирательства.

Сегодня судебная практика показывает, что суды в кредитных, долговых спорах зачастую встают на сторону заемщиков, слабой стороне долговых договоров.

Но чтобы оформить свою позицию по гражданскому делу, донести и отстоять её в суде, Вам непременно потребуется помощь адвоката по долгам.

Адвокат своевременно даст устную или письменную консультацию по уже возникшему или еще находящемуся в зародыше долговому спору.

Он составит процессуальные документы (иски, жалобы, ходатайства и прочее), необходимые для обращения в суд и движения гражданского дела в рамках гражданского процесса.

Адвокат представит своего доверителя в суде и предъявит доказательства, собранные в его интересах, предпримет все меры и использует все имеющиеся у него в соответствии с законом полномочия, а если потребуется, то пройдет все судебные инстанции, чтобы в итоге выиграть дело.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»