Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Помощь адвоката по уголовным делам

Помощь адвоката по уголовным делам

В жизни может случиться так, что Вам или Вашим близким и друзьям потребуется помощь адвоката по уголовным делам. Это совсем не значит, что Вы — криминальный элемент, такая проблема может возникнуть и у вполне добропорядочных граждан.
Проконсультироваться у защитника очень важно на самых первых этапах предварительного расследования, чтобы вовремя занять правильную позицию и выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу.
Помощь адвоката по уголовному делу наверняка потребуется и потерпевшей стороне для отстаивания своей позиции по делу. УК Казахстана предусматривает возможность воспользоваться услугами адвоката также и этой стороне уголовного процесса.
Поверьте, в каждой сфере человеческих знаний, тем более в такой сложной, как уголовный процесс или уголовное право, требуется иметь на своей стороне реальную профессиональную помощь.
Каждый из нас имеет право на защиту, в том числе право на профессиональную помощь адвоката по уголовному делу. Поэтому если Выпопали в сферу уголовного процесса Казахстана в качестве подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего или даже свидетеля по деле, то для Вас будет очень важна профессиональная консультация адвоката.

В чем же заключается помощь адвоката по уголовному делу?

1. Адвокат даст профессиональную консультацию по уголовному делу любой степени сложности и объема и поможет в разработке Вашей позиции по делу.
2. Наиболее полная консультация возможна только в результате тщательного анализа всех материалов уголовного дела, который в состоянии сделать именно адвокат
3. Адвокат юридически грамотно составит все процессуальные документы, которые потребуются в рамках конкретного уголовного дела (жалобы, заявления, ходатайства, иски).
4. Адвокат защитит права и законные интересы подозреваемого, обвиняемого, подсудимого и осужденного в уголовном процессе.
5. Адвокат представит интересы потерпевшего и свидетелей, обеспечив полную защиту их прав и законных интересов и составив для них все необходимые процессуальные документы.
6. Адвокат защитит подозреваемого при задержании и избрании ему меры пресечения, в т. ч. меры пресечения, связанной с реальной изоляцией от общества, будет всячески содействовать изменению на более мягкую.
7. Адвокат приложит все силы к тому, чтобы невиновный был оправдан, а у виновного были учтены все смягчающие его наказание обстоятельства, и он не понес наказание, связанное с реальным лишением свободы, смог воспользоваться УДО или заменой наказания на более мягкое.
Помощь адвоката по уголовным делам – это профессионализм, законность, независимость, жизненный опыт, добросовестность, большая адвокатская практика, соблюдение адвокатской этики и ответственность перед клиентом.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»