Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Помощь адвоката юридическим лицам

Помощь адвоката юридическим лицам

Ведение бизнеса часто сопряжено с решением множества юридических вопросов. Помощь адвоката юридическим лицам в ведении бизнеса неоценима. Даже самый опытный и грамотный руководитель не может предусмотреть ситуаций, когда может понадобиться адвокат. Помощь юриста включает в себя объёмный перечень услуг от составления договоров, до представительства в суде.

Услуги адвоката для юридических лиц

Сегодня юридическое сопровождение предпринимателей и фирм является неотъемлемой частью ведения бизнеса. Обычно помощь адвоката юридическим лицам оказывается на договорной основе. Срок юридического сопровождения и пакет услуг оговариваются договором.

В пакет услуг могут входить:

— Квалифицированная паровая помощь в ведении бизнеса
— Составление юридических документов
— Проверка контрагентов
— Минимизация правовых рисков компании
— Преставление интересов компании в государственных учреждениях
— Анализ риска возникновения судебных разбирательств
— Сопровождение внешнеэкономических сделок
— Составление контрактов и контроль над выполнением условий договоров
— Сопровождение вопросов по недвижимости
— Консультации в области трудового права и др.
Сколько стоят услуги адвоката

Помощь адвоката юридическим лицам оговаривается договором. В зависимости от пакета предоставляемых услуг стоимость сопровождения может колебаться. Если вам не требуется сопровождение на постоянной основе, вы можете заключить с адвокатом договор на разовое предоставление той или иной услуги.

Квалифицированный юрист может представлять ваши интересы в любой области права. Вы можете обратиться к адвокату по вопросам гражданского, административного или уголовного права и обязательно получите исчерпывающую помощь адвоката юридическим лицам.

Если вы являетесь владельцем любого бизнеса, будьте готовы к решению многих вопросов, где может понадобиться помощь адвоката юридическим лицам. Помните, что только квалифицированный адвокат, имеющий лицензию на ведение адвокатской деятельности, имеет полноценные полномочия для оказания всесторонней помощи. Адвокат может собрать для вас доказательную базу, представлять ваши интересы в суде и государственных органах, защищать вашу компанию в ходе судебных заседаний и многое другое. Заключение договора о предоставлении адвокатского сопровождения бизнеса является верным и выгодным решением!

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»