Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Помощь кредитного адвоката

Помощь кредитного адвоката

Со всех сторон мы ежедневно слышим предложения о быстрых займах. Кредиты сегодня раздаются как горячие пирожки на любые цели. При этом банки не требуют доказательств дохода, а зачастую оформляют кредит просто по удостоверению личности. Однако все чаще за такой щедростью скрываются серьезные проблемы для заемщика. При возникновении проблем по кредиту зачастую нужна помощь кредитного адвоката.

В чем заключается помощь адвоката

Помощь кредитного адвоката может облегчить ваше финансовое бремя и выйти из сложной финансовой ситуации без потерь. В перечень услуг антиколлектора входит:

— Изучение документов по кредиту
— Консультация устная и письменная
— Ведение переговоров с кредитной организацией
— Ведение переговоров с коллектрской организацией
— Подача жалоб и заявлений в кредитные органы
— Представление ваших интересов в судебном заседании
— Обжалование судебных решений
— Получение отсрочки исполнения судебного решения и др.
Помощь кредитного адвоката позволит вам частично избавиться от долга, уменьшить пени, и штрафы, решить вопросы в досудебном порядке, добиться признания должника банкротом.

Все действия адвоката будут нацелены на облегчения для вас финансовой нагрузки. Однако помощь кредитного адвоката не всесильна. Так, к примеру, адвокат не сможет полностью освободить вас от кредитных обязательств или очистить вашу кредитную историю.

Кто является профессионалом

Сегодня кредитный адвокат – это очень востребованная услуга. Многие молодые и неопытные выпускники ВУЗов привлекают клиентов обещаниями полностью избавить и от долгов. Помните это не возможно! Настоящий профессионал никогда не будет вам обещать того, чего он сделать не может. Профессионал объяснит вам возможные варианты решения вопроса в рамках законодательства и поможет решить проблему законным путем. Помощь кредитного адвоката не может просто избавить вас от долга, ведь по закону вы должны вернуть долг.

Также профессиональный кредитный адвокат никогда не будет обещать вам отмены процентов по кредиту. Он может договориться об отсрочке платежей, уменьшении пени, и других мерах послабления для клиента банка. Также адвокат может затянуть передачу дела в суд, но избавить вас от долгов, он не уполномочен! Не верьте мошенникам, обращайтесь к надежному и опытному юристу, который найдет для вас законный выход из сложной ситуации.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»