Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Помощь уголовного адвоката

Помощь уголовного адвоката

Если вы или ваши родственники, а также знакомые столкнулись с уголовным преследованием, вам срочно нужна помощь уголовного адвоката. Уголовное делопроизводство является одним из самых сложных и запутанных для обычного человека. И именно в ходе следствия по уголовным делам происходят многочисленные правонарушения со стороны следственных органов. Человек, запуганный представителей закона может даже не понять, что его права нарушены, чем и пользуются в полной мере следователи и дознаватели.

Статус преследуемого по уголовному делу человека меняется в ходе следствия следующим образом. На первом этапе следствия человек является подозреваемым, далее обвиняемым, подсудимым и наконец, осужденным. Подозреваемый, как и подсудимый имеет право на презумпцию невиновности. Для того чтобы избежать произвола следственных органов человеку, подозреваемому в преступлении срочно нужна помощь уголовного адвоката.

Как поможет адвокат

Во-первых, помощь уголовного адвоката поможет избежать давления на подозреваемого. Очень часто представители следственных органов путем давления и запугивания заставляют подозреваемого подписывать признательные показания. Это сильно облегчает им работу, ведь не нужно искать доказательств вины, опрашивать свидетелей и проводить дополнительных следственных действий.

Однако признательные показания, подписанные под давлением, не могут рассматриваться судом как признание в преступлении. Для того чтобы на этом этапе не стать жертвой неправомерных действий, нужна помощь уголовного адвоката.

В ходе следственных действий и судебных заседаний адвокат добивается полной невиновности для своего клиента. Если же судом все-таки был вынесен обвинительный приговор, адвокат может обжаловать это решение в вышестоящих судебных инстанциях.

Кому нужен адвокат

По конституции РК любой гражданин, обвиняющийся в уголовном или административном правонарушении, имеет право на адвоката. Сегодня еще много случаев, когда невиновный гражданин отказывается от этого права, считая, что его невиновность очевидна всем. Однако не стоит уповать на милосердие и справедливость. Для следователя, прокурора и судьи ваша жизнь и свобода не представляет никакой ценности, и если вы не позаботитесь о себе, и не привлечете хорошего адвоката, вы вполне можете понести незаслуженное наказание. Помощь уголовного адвоката очень важна для вынесения адекватного решения суда и торжества справедливости.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»