Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Помощь юриста при ДТП

Помощь юриста при ДТП

В последнее время для современного человека автомобиль является постоянным атрибутом повседневной жизни. В связи с этим увеличивается число машин на городских дорогах. А, этот признак существенно сказывается на росте дорожно-транспортных происшествий. И, если произошло, то чего опасаются все участники дорожного движения, необходима помощь юриста при ДТП.
Классифицированный опытный юрист просто и понятно объяснит создавшуюся ситуацию, поможет разрешить ряд возникших проблем:
Конфликтная ситуация при нарушении правил маневрирования;
Управление автотранспортом в наркотическом или алкогольном опьянении;
Также помощь юриста при ДТП непременно нужна, если была передача управления чужим лицам алкогольного опьянения или в употреблении наркотических средств;
Отказ нарушителя от прохождения освидетельствования на предмет опьянения или в употреблении наркотических средств;
Если нарушен скоростной режим;
Или иные правонарушения.
Случилось происшествие, помощь юриста при ДТП, крайне необходима. А до этого — здраво рассуждать и действовать:
Категорически запрещено покидать место аварии. Уехать с места ДТП – значит признать свою вину и согласиться с дальнейшими последствиями.
Если нет возможности вызвать независимую экспертизу, происшествие можно зафиксировать фотоснимками, ничего не убирая, до приезда ГИБДД.
Свидетели, контактные данные очевидцев аварии – незаменимые участники во время судебных разбирательств.
Полное составление протокола, справок – это подробная фиксация повреждения автомобиля. Активное участие при составлении схемы дорожно-транспортного происшествия поможет избежать неверных обвинений.
Если отнестись с полной ответственностью к каждой мелочи, то помощь юриста при ДТП, будет как нельзя кстати. Зная все тонкости всех процессуальных процедур, он поможет защитить и уберечь от неожиданных уголовных последствий. При подробных разбирательствах в деле, можно полностью доказать невиновность.
Помощь юриста при ДТП, понадобится, если:
Если в конфликтной ситуации необходимо составить процессуальные документы. В разрешении конфликтной ситуации, нужно правильно написать заявление, незамедлительно отреагировать на жалобу со стороны пострадавшего, сориентироваться на постановления ГАИ, прокуратуры, суда.
Полностью оспорить размер оценки страховых выплат по обязательному страхованию гражданской ответственности.
Если есть необходимость представить интересы в органах ГАИ, в суде или прокуратуре.
Если нужно обеспечить интересы на предварительном следствии или суде по уголовным преступлениям, в области безопасности дорожного движения.
Помощь юриста при ДТП – это незаменимое сотрудничество в критической ситуации!

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»