Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Правовая помощь адвоката

Правовая помощь адвоката

Квалифицированная правовая помощь адвоката может быть предоставлена всем, кому она потребуется: физическому или юридическому лицу, государственному органу или общественной организации.

Современное законодательство и правоприменительная практика Казахстана – весьма широки, сложны и многообразны, при этом они каждый день продолжают расширяться и изменяться.

Поэтому адвокатское сообщество нашей страны давно разделилось на отдельные группы, специализирующиеся на отдельных отраслях и подотраслях права и процесса. Если Вы ищите по-настоящему хорошего адвоката – ищите узкого специалиста.

Правовая помощь адвоката может предоставляться не только по отраслям материального права, но и в гражданском, арбитражном, административном и уголовном процессах.

Правовая помощь адвоката вне судебной процедуры.

Адвокатская помощь в этой сфере заключается в консультировании по отраслям права и составлении правовых документов. Адвокат предоставляет своим клиентам устные и письменные консультации по интересующей их правовой проблематике.

Составление договоров, уставов, правил, заявлений, жалоб и прочих документов нормативного и индивидуального характера – важнейшая часть адвокатской помощи, без которой сегодня трудно обойтись в любой сфере правовых отношений.

Правовая помощь адвоката в судебном процессе.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632