Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Сильный адвокат по уголовным делам в Алматы

Сильный адвокат по уголовным делам в Алматы

Уголовное делопроизводство является одним из самых сложных видов адвокатской деятельности. Уголовные преступления всегда сопряжены с многочисленными свидетелями, обширной доказательной базой, нарушением прав задержанных и обвиняемых, давлением на свидетелей и коррупцией следственных органов. Сильный адвокат по уголовным делам в Алматы может помочь довести дело до суда и отстоит ваши права на каждом этапе следствия.

Кому нужен уголовный адвокат

В уголовном деле всегда есть обвиняемый, потерпевший и свидетель. Всем этим лицам, безусловно, нужен сильный адвокат по уголовным делам в Алматы.

— Защита обвиняемого может обеспечить соблюдение правил следственных действий, привлечь нужных свидетелей и собрать неоспоримую доказательную базу.
— Защита потерпевшего поможет избежать, неправомерных действий со стороны следствия. Сильный адвокат по уголовным делам в Алматы не позволит затянуть или незаконно закрыть дело. Обеспечит сопровождение на допросы, следственные эксперименты и очные ставки.
— Защита свидетеля поможет избежать давления, угроз, и нарушения гражданских прав. Также свидетель сможет спокойно давать показания, зная, на что он имеет право в суде.
Услуги

Сильный адвокат по уголовным делам в Алматы в рамках ведения дела оказывает следующие услуги:

— Изучение материалов уголовного дела
— Устные и письменные консультации
— Сопровождение на следственные мероприятия
— Сбор доказательной базы
— Выработка стратегии поведения на суде
— Защита клиента во всех судебных разбирательствах
— Подача жалоб протестов и ходатайств
Если уже было вынесено решение суда и вашего близкого осудили на отбывание наказания, но вы не согласны с таким решением, сильный адвокат по уголовным делам в Алматы может оказать следующую помощь:

— Обжалование приговора в вышестоящих инстанциях
— Разъяснение приговора
— Ходатайства об отсрочке отбывания наказания женщинам при наличии маленьких детей
— Ходатайства об отмене условного наказания
— Ходатайства о смене исправительного учреждения
— Ходатайство об условно-досрочном освобождении
— Ходатайства об амнистии
— Ходатайства о смягчении приговора
Эти и другие меры позволят смягчить приговор и добиться минимального наказания для ваших близких. Также данная помощь неоценима для невинно осужденных. Чаще всего к адвокатам с данными проблемами обращаются родственники осужденных, которые получили наказание за превышение самообороны или совершили преступление по случайности.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»