Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Таможенный адвокат — нюансы профессии

Таможенный адвокат — нюансы профессии

Жителям Казахстана открывает свои услуги такой специалист, как таможенный адвокат. Таможенный адвокат способен предоставить таможенное сопровождение юридического характера. Он способен вставать на отстаивание интересов клиента, быстро разрешать вопросы, которые касаются оформления груза на таможне. Компетентный таможенный адвокат может в достаточной степени снизить издержки таможни, увеличить рентабельность бизнеса.Сопровождение юриста в комплексе, которое в обязательном порядке производит таможенный адвокат, касается конкретно следующих вопросов:
Споры административного или судебного характера, напрямую связанные с наружной экономической деятельностью;
Споры касающиеся коммерции;
Предоставление защиты в делах, касающихся административных нарушений прав;
Обеспечение защиты права на интеллектуальную собственность;
Предоставление защиты клиенту во время процесса таможенной проверки;
Представление прав клиента в правоохранительных органах;
Разрешение налоговых споров;
Участие во всех видах арбитражных судебных споров.
Споры с таможней и любые другие виды юридических услуг в данной области – вот основная специализация таможенных адвокатов. Значительный опыт высококлассной работы, штат, состоящий из высококвалифицированных специалистов, правовые технологии на эффективном уровне, соответствующая результату и достаточно гибкая ценовая политика – всё это создаёт репутацию высокого уровня, и получать благодарность от клиентов.
Любой адвокат, работающий в сфере таможенного права, проводит консультацию своих клиентов во всех правовых вопросах, которые имеют отношение к международной перевозке грузов, особенностям их оформления на таможне, помогает в разработке стратегии взаимодействия с логистическими службами, отслеживает, чтобы соблюдались все юридические моменты сохранения грузов на складе. Базируя свою работу на законодательстве, профессиональном уровне и опыте, таможенный адвокат поможет корректно разрешить различного рода проблемы, возникающие с таможней.
Таможенный адвокат, проводя индивидуальную работу с клиентом, помогает существенно уменьшить затраты времени и финансов последнего. Для бизнеса данный аспект весьма ценен, так как напрямую связан с влиянием на финансовые доходы. Качественный специалист – это, в первую очередь, квалифицированная помощь и поддержка в конкретных ситуациях.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»