Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Услуги адвоката — нюансы работы

Услуги адвоката — нюансы работы

В наше сложное, неспокойное время услуги адвоката крайне востребованы во всех слоях и сферах общества. Все более усложняется законодательство Казахстана, а значит, увеличивается правоприменительная и судебная практика. Чтобы разобраться во всем этом, крайне необходима профессиональная помощь.
Чаще всего услуги адвоката экстренно требуются при разрешении бытовых проблем: жилищные, семейные, трудовые, наследственные споры, различные дела, связанные с ДТП и возмещением причиненного ущерба. И нередки еще, к сожалению, проблемы, связанные с привлечением к уголовной ответственности, задержанием, арестом.
Сегодняшняя социальная действительность Казахстана настолько сложна, что всякому уважающему человеку нужно иметь личного адвоката, который был бы настоящим профессионалом своего дела и всегда смог защитить Ваши права и законные интересы, как в суде, так и в органах государственной власти и управления. Не менее нужны услуги адвоката для представления Ваших интересов в предпринимательской среде и частным образом, чтобы наиболее эффективно и быстро решать возникающие правовые вопросы, реально пользуясь правами и свободами, данными нам Конституцией Казахстана.
Необходимость в адвокатской помощи в равной степени относится, как к физическим лицам, так и к любым предприятия, учреждениям и организациям. Часто юридические отделы организаций не обладают достаточными знаниями гражданского и арбитражного процесса, уголовного, административно и гражданского права. Поэтому услуги адвоката здесь бывают просто незаменимы. Сегодня это называется – адвокатская защита бизнеса, которая доказала свою эффективность и экономическую выгоду в нашей стране.
Соблюдение полной конфиденциальности – один из очевидных плюсов обращения за помощью к адвокату. Адвокат в своей деятельности связан адвокатской тайной, разглашение которой грозит лишением лицензии, поэтому доверитель может смело поведать адвокату свои личные, семейные, предпринимательские и прочие тайны.
Услуги адвоката – это
— постановка и решение сложной, запутанной задачи,
— соблюдение сроков ее решения, оговоренные соглашением сторон,
— безусловное и строгое соблюдение законодательства Казахстана при разрешении юридического спора.
Адвокат более всего ценит свою репутацию, потому что именно она – путь к расширению его адвокатской практики, а значит, увеличению доходов.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632