Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Услуги адвокатской конторы

Услуги адвокатской конторы

Услуги адвокатской конторы, предполагает квалифицированную помощь вне зависимости от ситуации. Обратившись в одно учреждение можно решить, как гражданский, так и уголовный вопросы.

Присутствие нескольких узких специалистов, предполагает большой опыт в решении спорных ситуаций. Благодаря этому, доверитель получает квалифицированную помощь вне зависимости от сложившегося положения. Причем услуги адвокатской конторы, предполагают помощь не только в решении юридических проблем, здесь также решаются и финансовые неурядицы.

В первую очередь после обращения, производится определение проблемы. После этого проводятся консультационные мероприятия с обязательным ознакомлением всей имеющейся у клиента документацией. После этого, согласовываются общие действия относительно будущего сотрудничества, где услуги адвокатской конторы строго прописываются. Согласно действующему законодательству, определяются необходимые действия для благоприятного решения вопроса. Зачастую, многие проблемы решаются без непосредственного судебного разбирательства, то есть еще на этапе переговоров.

К кому обратиться?

Чем раньше вы обратитесь, тем быстрее услуги адвокатской конторы принесут желаемый результат. Так как, хорошие юристы быстро найдут средства решения проблемы. На более позднем этапе, инструментов быстрого и положительного решения может быть значительно меньше.

Если вы обратитесь в крайнем случае, когда все возможности уже практически исчерпаны, то результат может быть не таким, как ожидается. Да и стоить услуги адвокатской конторы в этом случае будут выше. Так что, речь идет не о панике, а о совете: в правовых вопросах нет преждевременности, ведь можно просто проконсультироваться и быть готовым к различным поворотам.

На какие критерии опираться при выборе юриста:

  • Основным показателем опытности является общий стаж, но при этом нет уверенности, что выбранный специалист опытен в необходимой для решения вашего вопроса сфере;
  • Даже если вы сотрудник крупной компании, то наличие на ней собственных юристов не гарантирует вам их правовую помощь. Это ошибочно, ведь юрист, занимающийся контролем над правовыми аспектами деятельности организации не может «играть роль» всесторонне опытного знатока и при этом принести реальную помощь.

В зависимости от выявленной проблемы, необходимо найти юридическую службу, отвечающую специфике проблемы. К этому нужно подходить тщательно и обдуманно.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632