Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Услуги административного адвоката

Услуги административного адвоката

Услуги административного адвоката сегодня чрезвычайно востребованы в Казахстане в связи широкой практикой привлечения к административной ответственностью и наложением административных взысканий на физических и юридических лиц.

В связи со сложностью административной отрасли законодательства сегодня существует отдельная общность адвокатов, специализирующихся исключительно или большей частью на административном праве и процессе.

Услуги административного адвоката на стадии привлечения к административной ответственности.

Помните, что крайне важно обращаться за помощью к квалифицированному адвокату уже на стадии выявления признаков административного правонарушения и привлечении к ответственности.

Участие адвоката в качестве защитника лица, привлекаемого к административной ответственности необходимо для правильного и своевременного закрепления доказательств по делу, их всестороннего исследования, исключения недопустимых доказательств, формирования альтернативной базы доказательств защиты, формулирование собственной позиции по делу и прочее. Услуги административного адвоката на этой стадии могут решающим образом переломить ход всего дела.

Адвокат на этой стадии может обжаловать любые действия или решения должностного лица, составляющего административные протоколы, собирающего иные доказательства по делу, что зачастую предотвращает незаконное привлечение к административной ответственности.

Услуги административного адвоката на стадии наложения административного наказания.

Административный адвокат вправе участвовать в рассмотрении административного дела в суде или административном органе, наделенном правом налагать административные наказания, и представлять им свои доказательства в защиту лица, привлеченного к административной ответственности.

Итоговое постановление этих органов, если с ним не согласно лицо, привлеченное к административной ответственности, всегда будет обжаловано адвокатом в вышестоящий суд или административный орган.

Профессиональные услуги административного адвоката на этой стадии – это гарантия того, что невиновный в совершении административного правонарушения будет освобожден от наказания, а виновный понесет максимально мягкое наказание, т.е. его права и законные интересы будут соблюдены в полной мере, а справедливость — восторжествует.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632