Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Услуги профессионального адвоката

Услуги профессионального адвоката

Услуги профессионального адвоката сегодня становятся все более востребованными в Казахстане. Это связано с бурным развитием нашего законодательства и не менее бурным развитием и расширением правоприменительной практики.

Без квалифицированного, опытного адвоката обычному человеку во всех этих сложностях разобраться трудно, практически невозможно. Именно для оказания профессиональной юридической помощи гражданам и предприятиях и существуют адвокаты.

Услуги профессионального адвоката в правоохранительных органах.

При столкновении человека с правоохранительными органами в рамках уголовного или административного процесса неизбежно потребуется помощь адвоката. Это касается, как лиц, в отношении которых возникло подозрение в совершении административного правонарушения или преступления, так и потерпевших по таким делам.

Дело в том, что сотрудникам правоохранительных органов свойственен обвинительный уклон, что зачастую негативно сказывается на положении обвиняемого и объеме его обвинения. Что же касается потерпевших, то в общей текучке сотрудники могут невнимательно, подчас халатно относиться к правам и интересам потерпевшей стороны.

Суть деятельности адвоката в правоохранительных органах: выявить ошибки, а иногда и противоправные действия их сотрудников, и устранить их, в полной мере защитить права и законные интересы своих доверителей.

Услуги профессионального адвоката в суде.

Адвокат может предложить свою помощь по любой категории дел, рассматриваемых в суде. Помните, что сегодня адвокатское сообщество Казахстана структурируется на группы адвокатов, специализирующихся на определенной категории дел.

Адвокат может в суде представлять интересы истца или ответчика, подсудимого или потерпевшего, отстаивая их права и законные интересы, работая на достижение наилучшего для своего доверителя исхода гражданского, уголовного или административного дела.

Услуги профессионального адвоката в экономической сфере.

В связи с широким развитием предпринимательства в Казахстане, с целью введения этого вида деятельности в правовое поле и урегулирования возможных конфликтов между субъектами экономической деятельности существуют адвокаты, специализирующиеся в сфере экономики.

Они работают над формированием пакетов уставных документов для юридических лиц и предпринимателей, на договорной работе, консультировании бизнеса, урегулировании споров в сфере предпринимательской деятельности и прочее.

Услуги профессионального адвоката требуются и во многих иных сферах гражданского оборота: в области семейных, трудовых, жилищных, земельных, наследственных и прочих правоотношений.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632